Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Ната,не спится с самого бросания 44 дня???Не-а. Пока никак не спится..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ната,не спится с самого бросания 44 дня???Не-а. Пока никак не спится..
Ооооо, и здесь у ФРИВЕЮШКИ ЦИФРА КРАСИВАЯ-44 ДНЯ СВОБОДНА она))))))))))))))))Не-а. Пока никак не спится..
Ну запиши меня в свой блокнотик?21.10.21 НЕ КУРЮ!!!!!
Какая дата к4расивая и никто не хочет отмечаться)))))))))))))))))))))))))))
Ой, нет, к счастью)).Ната,не спится с самого бросания 44 дня???
Надежда,в блокнотик обязательно???))))))))))))))))))Это принципиально для тебя?)))))))))))))Ну запиши меня в свой блокнотик?
21.10.21 не курю))))))
Неа, я думаю ты помнишь, что я не курю))))))) кто то сказал, что в блокнотик будут записывать????вот и предположила?Надежда,в блокнотик обязательно???))))))))))))))))))Это принципиально для тебя?)))))))))))))
Ну ок, ждем втроем,когда пройдет : ты,я и Надежда)))))))))))))))))))))))))Вместе ждать веселее и не страшно))))))))))))))))Ой, нет, к счастью)).
Сначала, наоборот спала ту матч)) Недельку последнюю меня торкнуло. Но это нормально. Было также в прошлый раз и на тех же сроках. Пройдет.
Глаза разбежались!!!!!! Что ты со мной делаешь!!!!!!! В первый-он представительный, во второй-он милый, в третий-он веселый, в четвертый-цвет нравится))))))В какой тя?
Выбирай, любовь моя!))))) ????
Веселее это точно! ❤Ну ок, ждем втроем,когда пройдет : ты,я и Надежда)))))))))))))))))))))))))Вместе ждать веселее и не страшно))))))))))))))))
В первый записывай))))) у меня похожий, только бордо)))))))Надежда,я не шучу,жду !!!Тебя в какой?)))))))))))
А,вообще,девочки,я тут намедни прочитала,что не надо никакие счетчики вести и зацикливаться на счет дней некурения...не думать об этом,забыть об этом...вот фишка одного из психологических ходов. Типа не напоминать,не вспоминать,не думать...как-будто и не курил некогда))))))))Кста, мне понравилось ,я приложение удалила и не смотрю на счетчик...здесь оставила,потому что так положено типа)))))))))
Первый старый,как твой дерматолог,второй дешевенький подарок акционный))))))) третий и четвертый сама выбирала, мне тоже они по душе))))))))))))))))))))))Глаза разбежались!!!!!! Что ты со мной делаешь!!!!!!! В первый-он представительный, во второй-он милый, в третий-он веселый, в четвертый-цвет нравится))))))
Можно во все меня черкнуть????))))))))
Первый старый,как твой дерматолог,второй дешевенький подарок акционный))))))) третий и четвертый сама выбирала, мне тоже они по душе))))))))))))))))))))))
Во все так во все ,максималисточка ты моя!!))))))))))))))))))))))))
Не согласная я, Аня. Я в прошлый раз через полгода закурила. Как раз начала уверенно считать себя некурящей, перестала о курении думать, вспоминать, говорить. А враг не дремал, дождался своего момента)))))))))))))))))Надежда,я не шучу,жду !!!Тебя в какой?)))))))))))
А,вообще,девочки,я тут намедни прочитала,что не надо никакие счетчики вести и зацикливаться на счет дней некурения...не думать об этом,забыть об этом...вот фишка одного из психологических ходов. Типа не напоминать,не вспоминать,не думать...как-будто и не курил некогда))))))))Кста, мне понравилось ,я приложение удалила и не смотрю на счетчик...здесь оставила,потому что так положено типа)))))))))
Вот и весь красивый вам блокнот)))))))
Вчера успела что-то натыкать. Сейчас кофе допью, буду проверять, что я там натворила))Фривеюшка,заказ сделала для клиента?)))))))))))))))))
Нет,Надежда ты пойдешь еще в индивидуалочку- в мои блокнтЫ)))))))))))))))))))Вот и весь красивый вам блокнот)))))))