#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Смотрите, я случайно наткнулась, мне кажется классный будет логотип. Дерево - команда, ладош
f49e0681f44e7a8f3cff50b60b640d22 (1).jpg
ки - члены команды. Дерево - символ жизни.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick привет!
Ток сегодня про тебя вспоминала ?
Чудеса,сила мысли ?
Как ты?
Привет :wavespin:. Теперь верю что мысли материальны :eek:. Сегодня как раз планировал в утиль старый ноут выкинуть, а тут чего-то дёрнуло на форум зайти (теперь знаю, что это твоя мысль ;) ) У меня всё по-старому. Ну как по-старому.... курить то я опять начал( Ну и в этом году на море ездил (аж на 13 дней) спустя 3 года перерыва. Да прикупил всякого по мелочи. А так вроде всё ровно и без новостей. А ещё пробовал бороду отрастить - не зашло:bounce: А так зашел на форум, а тут все свои и родненькие :kiss:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Привет :wavespin:. Теперь верю что мысли материальны :eek:. Сегодня как раз планировал в утиль старый ноут выкинуть, а тут чего-то дёрнуло на форум зайти (теперь знаю, что это твоя мысль ;) ) У меня всё по-старому. Ну как по-старому.... курить то я опять начал( Ну и в этом году на море ездил (аж на 13 дней) спустя 3 года перерыва. Да прикупил всякого по мелочи. А так вроде всё ровно и без новостей. А ещё пробовал бороду отрастить - не зашло:bounce: А так зашел на форум, а тут все свои и родненькие :kiss:
Ну как так то(((
А то что отдохнул это круто ?
Я сразу вспоминаю твои рассказы с фотками в сотке?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну как так то(((
А то что отдохнул это круто ?
Я сразу вспоминаю твои рассказы с фотками в сотке?
Да, как у всех - по дурости( А потом наша песня нова - начинаем снова(( А отдохнул просто шикарно. Полетели во второй раз в Черногорию - 800 км накатал за 13 дней))) Ты же знаешь, что я на месте сидеть особо не могу))) Вечно куда-то поехать посмотреть тянет)))

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Да, как у всех - по дурости( А потом наша песня нова - начинаем снова(( А отдохнул просто шикарно. Полетели во второй раз в Черногорию - 800 км накатал за 13 дней))) Ты же знаешь, что я на месте сидеть особо не могу))) Вечно куда-то поехать посмотреть тянет)))
По дурости это точно :facepalm:
Щас планируешь бросать ?
Знаю , ага , Максик путешественник ?

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Не привык к такому обращению и не представляю, кому это нравится. Но, давай расскажу. Мне достаточно много лет. У меня взрослые дети и две внучки. Это я о возрасте, вернее большом сроке зависимости. Я курил дольше, чем многие из команды живут и поэтому таким, как я очень трудно бросать. Зависимость была сильна и сложности есть до сих пор. Поэтому я здесь.
По поводу твоих манер. Ты не обидишься, если я буду, в порядке исключения, НЕ обращать на них внимание?
Я извеняюсь если обидел,

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
По дурости это точно :facepalm:
Щас планируешь бросать ?
Знаю , ага , Максик путешественник ?
Скорее да, чем нет. Не просто на Форум меня потянуло. Пока полажу тут привидением по Форуму (мотивироваться так сказать))), но понимаю, что хорошего в курении нет совсем ничего. Правду говорят, что если раз почувствовал себя не курящим после курения, то в это состояние ты будешь хотеть всегда :)

Про Максика путешественника думаю будем продолжать ;)

Всей Команде
1635191741943.jpeg

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Скорее да, чем нет. Не просто на Форум меня потянуло. Пока полажу тут привидением по Форуму (мотивироваться так сказать))), но понимаю, что хорошего в курении нет совсем ничего. Правду говорят, что если раз почувствовал себя не курящим после курения, то в это состояние ты будешь хотеть всегда :)

Про Максика путешественника думаю будем продолжать ;)

Всей Команде
Посмотреть вложение 1495622
Споки❤️
Приноси нам свои путешествия , будем очень рады!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вечерний обход))
У вас всё хорошо? Жалоб, просьб нет?
Тогда приятных всем снов!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Toivo Тойво поздравляю с назначением! Из тебя будет отличный наставник! Ты человек поддержка! И команда отличная! :kiss: :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу