Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Не курю 22.11.2021, 18:42 ?? @Ольхен , Оль ??
Будет сказка про дракона, позави ? но чтоб кровушки сегодня было в сказке и пару мертвых принцов ?
@Vera+ родненькая - спасибки за хлопоты про медальку за две недельки Отметь плиз за сегодня. Не курю @Жанна-Киска, @Eco, @Vera+ 22.11.2021
Тебе родненькой песенку
@Vera+ родненькая - спасибки за хлопоты про медальку за две недельки Отметь плиз за сегодня. Не курю @Жанна-Киска, @Eco, @Vera+ 22.11.2021
Тебе родненькой песенку
Тебе родненькой песенку
Эх.... Я всегда за любой кипишь (кроме голодовки) На работе писец.... Вот только на выходных щетину обрил (жене колется и собака не узнала) Только с дороги и опять в дорогу .А так, я с радостью помогу в самоделкине
Эх.... Я всегда за любой кипишь (кроме голодовки) На работе писец.... Вот только на выходных щетину обрил (жене колется и собака не узнала) Только с дороги и опять в дорогу .А так, я с радостью помогу в самоделкине
По дороге только ямы да ухабы Аж машину жалко. А аэропорт от меня километров с 5 от дома. (это тот который аэропорт Киев имени Сикорского, по народному Жуляны)