#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я бы переживала за мужа, если бы он постоянно думал обо мне, когда меня не станет.
Зачем ему такие муки. Пусть лучше встретит другую женщину и живёт с ней счастливо.

Может я опять рассуждаю с точки зрения технаря. Не знаю. Но я б, правда, не хотела, чтоб после расставания он так себя чувствовал. Пусть лучше переключится на другую.

Красавчик! Чё! ;)
Я тоже! :D
0bf148dcfe467bfce432cea687dbdb2d.webp

Я думаю, что если долго живёшь с человеком, привыкаешь к нему, привыкаешь постоянно думать о нём и заботиться, то такая любовь между ними есть.
Родственные отношения просто начинаются, бывают тихие и спокойные.
Про другие не знаю ;)

Но я бы переживала за мужа, если бы он постоянно думал обо мне, когда меня не станет.
Зачем ему такие муки. Пусть лучше встретит другую женщину и живёт с ней счастливо.

Может я опять рассуждаю с точки зрения технаря. Не знаю. Но я б, правда, не хотела, чтоб после расставания он так себя чувствовал. Пусть лучше переключится на другую.
Не зря говорят что время лечит, и он переключится и ты если будет наоборот
Потому что

Если мы с тобой сдружились
Раздружаться ни к чему
Потому что очень плохо
Человеку одному

Если твой дружок уехал
Сердце тянется к нему
Потому что очень плохо
Человеку одному

Вот это может и не дает жить спокойно)))

Но без может было бы скучно.

Зато сколько б дров не было б наломано. Жили б себе и не стремились бы к чему-то несуществующему:facepalm:
Стесняюсь спросить, а вы о чём?!

Обо мне, то бишь?
Я-то даааа)))) я дров наломать могу! И наколоть могу! И в поленницу уложить:facepalm:
Конечно о тебе. Пропала же сегодня со своим карнизом. Вот и засомневались: существуешь ты или нет?

Конечно о тебе. Пропала же сегодня со своим карнизом. Вот и засомневались: существуешь ты или нет?
Я не сама пропала:D
меня пропали:facepalm: зато окно и балконную дверь внепланово намыла;)

Я не сама пропала:D
меня пропали:facepalm: зато окно и балконную дверь внепланово намыла;)
А я сегодня ничего не намыла. Но ещё три дня, надеюсь наверстаю. Зато потренила аж два раза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу