Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.001 Эйя написал(а): О, Ефим, у тебя вид деятельности сменился? Нажмите для раскрытия... Как так ? Где ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #14.002 Эйя написал(а): О, Ефим, у тебя вид деятельности сменился? Нажмите для раскрытия... С нами наобщался, теперь не в себе, видать
Эйя написал(а): О, Ефим, у тебя вид деятельности сменился? Нажмите для раскрытия... С нами наобщался, теперь не в себе, видать
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #14.003 Aiss написал(а): Крутышка какая, здорово Привет Люба, Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Фима
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.004 Aiss написал(а): Как так ? Где ? Нажмите для раскрытия... Дьяволяшкой стал, то реп - читашкой был Я теперь тоже думаю, как так?
Aiss написал(а): Как так ? Где ? Нажмите для раскрытия... Дьяволяшкой стал, то реп - читашкой был Я теперь тоже думаю, как так?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.005 Pingva написал(а): С нами наобщался, теперь не в себе, видать Нажмите для раскрытия... Я не могу поверить, что мы плохо влияем на людей. О, точно, проявляем их истинную сущность
Pingva написал(а): С нами наобщался, теперь не в себе, видать Нажмите для раскрытия... Я не могу поверить, что мы плохо влияем на людей. О, точно, проявляем их истинную сущность
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.006 Эйя написал(а): Дьяволяшкой стал, то реп - читашкой был Я теперь тоже думаю, как так? Нажмите для раскрытия... Да ты как всегда права Женечка, пора меняться
Эйя написал(а): Дьяволяшкой стал, то реп - читашкой был Я теперь тоже думаю, как так? Нажмите для раскрытия... Да ты как всегда права Женечка, пора меняться
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.007 Aiss написал(а): Да ты как всегда права Женечка, пора меняться Нажмите для раскрытия... А как же стабильность?
Aiss написал(а): Да ты как всегда права Женечка, пора меняться Нажмите для раскрытия... А как же стабильность?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.008 Эйя написал(а): А как же стабильность? Нажмите для раскрытия... Стабилен только Апират, я всегда к своему коту-воробью возвращаюсь
Эйя написал(а): А как же стабильность? Нажмите для раскрытия... Стабилен только Апират, я всегда к своему коту-воробью возвращаюсь
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.009 Aiss написал(а): Стабилен только Апират, я всегда к своему коту-воробью возвращаюсь Нажмите для раскрытия... А я уже сколько времени всё богиня воды. Ненадолго уходила от этого, а потом всё равно вернулась. Божественность так и лезет???
Aiss написал(а): Стабилен только Апират, я всегда к своему коту-воробью возвращаюсь Нажмите для раскрытия... А я уже сколько времени всё богиня воды. Ненадолго уходила от этого, а потом всё равно вернулась. Божественность так и лезет???
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.010 Эйя написал(а): А я уже сколько времени всё богиня воды. Ненадолго уходила от этого, а потом всё равно вернулась. Божественность так и лезет??? Нажмите для раскрытия... Это же прекрасно, а мне что то захотелось поиграть Может шило опять
Эйя написал(а): А я уже сколько времени всё богиня воды. Ненадолго уходила от этого, а потом всё равно вернулась. Божественность так и лезет??? Нажмите для раскрытия... Это же прекрасно, а мне что то захотелось поиграть Может шило опять
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.011 Aiss написал(а): Это же прекрасно, а мне что то захотелось поиграть Может шило опять Нажмите для раскрытия... Так это ж здорово, когда есть шило)) ( Кого наказывать бум?
Aiss написал(а): Это же прекрасно, а мне что то захотелось поиграть Может шило опять Нажмите для раскрытия... Так это ж здорово, когда есть шило)) ( Кого наказывать бум?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.012 Эйя написал(а): Так это ж здорово, когда есть шило)) ( Кого наказывать бум? Нажмите для раскрытия... Да вроде тихо пока, территорию прошел, стабильно Надо пойти в нежральню записаться ))))
Эйя написал(а): Так это ж здорово, когда есть шило)) ( Кого наказывать бум? Нажмите для раскрытия... Да вроде тихо пока, территорию прошел, стабильно Надо пойти в нежральню записаться ))))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.013 Aiss написал(а): Да вроде тихо пока, территорию прошел, стабильно Надо пойти в нежральню записаться )))) Нажмите для раскрытия... Не, я не пойду, спасиб
Aiss написал(а): Да вроде тихо пока, территорию прошел, стабильно Надо пойти в нежральню записаться )))) Нажмите для раскрытия... Не, я не пойду, спасиб
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.014 Эйя написал(а): Не, я не пойду, спасиб Нажмите для раскрытия... Женя я про себя, надо от печенек отказаться, и еще что то придумаю
Эйя написал(а): Не, я не пойду, спасиб Нажмите для раскрытия... Женя я про себя, надо от печенек отказаться, и еще что то придумаю
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.015 Aiss написал(а): Женя я про себя, надо от печенек отказаться, и еще что то придумаю Нажмите для раскрытия... У меня печеньки сами собой ушли как-то. Хотя для меня самой это странно
Aiss написал(а): Женя я про себя, надо от печенек отказаться, и еще что то придумаю Нажмите для раскрытия... У меня печеньки сами собой ушли как-то. Хотя для меня самой это странно
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 2 Май 2022 #14.016 Эйя написал(а): У меня печеньки сами собой ушли как-то. Хотя для меня самой это странно Нажмите для раскрытия... Ты умничка. А мне надо их отправить в прогулку
Эйя написал(а): У меня печеньки сами собой ушли как-то. Хотя для меня самой это странно Нажмите для раскрытия... Ты умничка. А мне надо их отправить в прогулку
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #14.017 Эйя написал(а): А я уже сколько времени всё богиня воды. Ненадолго уходила от этого, а потом всё равно вернулась. Божественность так и лезет??? Нажмите для раскрытия... А я от своей заразы даже не уходила
Эйя написал(а): А я уже сколько времени всё богиня воды. Ненадолго уходила от этого, а потом всё равно вернулась. Божественность так и лезет??? Нажмите для раскрытия... А я от своей заразы даже не уходила
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.404 Реакции 124.262 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Май 2022 #14.018 Pingva написал(а): А я от своей заразы даже не уходила Нажмите для раскрытия... А меня тут бес один попутал??
Pingva написал(а): А я от своей заразы даже не уходила Нажмите для раскрытия... А меня тут бес один попутал??
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #14.019 Эйя написал(а): А меня тут бес один попутал?? Нажмите для раскрытия... Хто посмел?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.639 Реакции 63.288 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 3 Май 2022 #14.020