#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Lady Brave spirit Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Здравствуйте! Рада всех видеть. Хотела к вам пойти, но не решалась до последнего.
Сомневалась - нужна ли мне ещё одна сотка.
Решилась и теперь с вами!
Очень рада, что решилась. И что буду с вами!

Здравствуйте! Рада всех видеть. Хотела к вам пойти, но не решалась до последнего.
Света привет!:wavespin:

Привет Валерьевна!
Какононичо?:rolleyes:

Не пьёшь, не куришь и во всём остальном ни-ни? :rolleyes:
Какие каверзные вопросы и прям сходу!
Всё прям как я люблю!))
Я воздержусь от ответа. С понедельника не курим и так далее..
Постепенно, ну и только по очень жесткой небоходимости расстанемся и с остальным))

Рецепт на выходные.

Заливная рыба.

1. Рыбу (у меня горбуша) почистить и нарезать порционными кусочками.
2. В 200 гр. холодной воды высыпать желатин (20 гр.), размешать и оставить набухать на 40-60 минут. Или по инструкции на пачке.
3. В кипящую воду (1500 мл.) положить кусочки рыбы. Довести до кипения. Снимать образовавшуюся пену.
4. Когда пенообразование прекратиться добавить лук и морковь. После закипания варить 10 минут.
5. Посолить (1 ч.л.), добавить несколько горошин чёрного и душистого перца, один лавровый листик. варить ещё 10 минут.
6. Выключить огонь, вытащить рыбу остывать. Затем отделить кусочки мяса от костей и кожи. Процедить в отельную кастрюльку 800 гр. бульона. При желании его можно сделать более прозрачным с помощью яичного белка (оттяжка).
7. Набухший желатин растопить в микроволновке (30 секунд). Добавить в бульон. Перемешать.
8. Собрать заливное. В форму залить немного бульона, дать остыть, поместить в холодильник, подождать когда застынет (примерно 1 час).
9. Уложить рыбу и залить её бульоном почти полностью. Дать остыть и поместить в холодильник.
10. Украсить морковкой и зеленью. Столовой ложкой залить очень тоненький слой, чтобы он потом, когда застынет, не давал плавать морковке и зелени.
11. Залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник. Когда застынет, накрыть пищевой пленкой.
Приятного аппетита.

Посмотреть вложение 1535636

Посмотреть вложение 1535637
Йошкины пантеры!!! 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: