#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у тебя ещё просыпушки??????
@@Polina И не говори Полиночка ?
13750184.jpg

Доброе утро, мороженки! :kiss:

Я тут немного сильно в жопе пропала в работу, жесть творится, второй день прихожу в первом часу ночи, и ааааа, но неприятность эту мы переживём.

Стартуем сегодня, да? Я б и пропустила.

Насущный вопрос - по каким дням удобнее отмечаться? Я как всегда за понедельники, чтобы было время докричаться до опоздунов, если что, но если кому удобно в другие дни - не проблема.
Саш, среда. да? ;)

Со стартом, айда пантерить!

Ага среда)

Да все по прежнему, снова в наставниках, время бежит так, что 24 часа мало. На работе стало поспокойней, проверки закончены т-т--т. В декабре думала чокнусь- проверка за проверкой. Так, что для души я в розовых, в тиграх- наставник. Саныч в желтых. Вот такие ноаости. Ты как, не дымишь? Чего увольняться надумала, новое место присмотрела?
Понятно) Ну молодец) Везде успеваешь) На работе у тебя, что стало поспокойнее, это здорово. Новое место не присмотрела, найду,я как то не переживаю особо в этом плане. Решила уйти тк постоянный перегруз на здоровье отражается, уже звоночки хорошие пошли,поэтому и решила уйти. Не дымлю пока, я наконец настроилась на марафон, думаю на этот раз осилю его. Вот неделю не курила в январе, нормально перенесла. Решила не нервничать, хоть конец света,я буду спокойна как удав, чтоб не раскурится:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу