#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, если это будет натюрморт, а не одно яблоко, выполненный по твоей фотографии в кадре которой будет бумажка с названием команды и ником. Натюрморт написан не ручками, раскрашен ,красиво оформлен и подписан по условиям конкурса, то безусловно.
Картинка в условиях конкурса, наглядное пособие натюрморта.???
Полина, что такое «выполненный по твоей фотографии»? Мы (ну или они, я не умей) рисуем с натуры? С другой фотографии? С картины?

Полина, что такое «выполненный по твоей фотографии»? Мы (ну или они, я не умей) рисуем с натуры? С другой фотографии? С картины?
Ната, делаешь фото натюрморт и него срисовываешь на стандартный лист бумаги.
В кадре фото натюрморта должна быть бумажка с ником и названием команды.

Ната, делаешь фото натюрморт и него срисовываешь на стандартный лист бумаги.
В кадре фото натюрморта должна быть бумажка с ником и названием команды.
Натюрморт составляется из реальных предметов, так?

Есть какой-то минимум овощей-фруктов? А то нарисую одну луковицу скажете-мало.
Танечка, я уже писала что один предмет или фрукт овощ, натюрмортом не считается, это скорее развивающая карточка для ребёнка.
В условиях конкурса есть картинка, на которой изображены натюрморты( фото натюрморт и нарисованный с фото ). Можно отталкиваться от них.???

Здравствуйте!
Всем желаю удачного завершения дня и приятного вечера!

@Паллада Наталья, @legioner01 Владимир и @Карл Юрий!!! Отметьте, пожалуйста, меня - счастливого некурящего человека!!!
minion10 #некурю36!!!!

Танечка, я уже писала что один предмет или фрукт овощ, натюрмортом не считается, это скорее развивающая карточка для ребёнка.
В условиях конкурса есть картинка, на которой изображены натюрморты( фото натюрморт и нарисованный с фото ). Можно отталкиваться от них.???
Ну вот это я бы не назвала развивающей карточкой для детей.Ну ладно. Без посуды можно, надеюсь?
IMG_20220228_161752.jpg

Ну вот это я бы не назвала развивающей карточкой для детей.Ну ладно. Без посуды можно, надеюсь? Посмотреть вложение 1559181
С посудой или без неё, это должен быть фото натюрморт и срисованный ....
Танюш, если я приму одну луковицу в таком формате , то следующий мне может принесёт развивающую карточку. ???

С посудой или без неё, это должен быть фото натюрморт и срисованный ....
Танюш, если я приму одну луковицу в таком формате , то следующий мне может принесёт развивающую карточку. ???
Мы все равно большинство принесем развивающие карточки:rofl: художники от слова худо:D

Это всё понятно, но пусть она будет сложная для ребёнка ???
Полина. Я сейчас напишу несколько примеров сложных карточек для ребёнка.

1) Яблоко+лимон+миска
2) Апельсин+лимон+кружка

3) Виноград+блюдце
4) Два яблока+тарелка

Я верно понимаю?

Полина. Я сейчас напишу несколько примеров сложных карточек для ребёнка.

1) Яблоко+лимон+миска
2) Апельсин+лимон+кружка

3) Виноград+блюдце
4) Два яблока+тарелка

Я верно понимаю?
Да, Светик!!!
Рисунок должен быть раскрашен и оформлен...
Одним словом, натюрморт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу