Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Светик! Спасибо за гороскоп!Здравствуйте!
Всем жалаю замечательного дня, позитивных мыслей и приятного времяпрепровождения!
Посмотреть вложение 1581254

йе-еху-у!!!Через 10 минут узнаем, кому сегодня бордель звёзды сулят.![]()
я тожеТочно, хочу мороженку![]()
хорошо что его в отказники не записала 
Я тоже. Жизнь то все равно прожратаВот это ты геройка. Я б сразу бы съела фсё.![]()
Садо Мазо прям 
Вот я это с утра поняла! Муж прям беситДева: Постарайтесь в этот апрельский день найти ту самую золотую середину. Согласитесь, что уже долгое время вы мечетесь между двумя судьбоносными выборами. Пора понять, что ещё рано настолько менять ход своей жизни.
Песня дня: Blue Foundation - Eyes On Fire
В этот день лучше взаимодействовать: Стрелец
В этот день лучше не взаимодействовать: Близнецы
в изоляцию его! Пусть идёт на базар, а я в салон пойду! 
Дева: Постарайтесь в этот апрельский день найти ту самую золотую середину. Согласитесь, что уже долгое время вы мечетесь между двумя судьбоносными выборами. Пора понять, что ещё рано настолько менять ход своей жизни.
Песня дня: Blue Foundation - Eyes On Fire
В этот день лучше взаимодействовать: Стрелец
В этот день лучше не взаимодействовать: Близнецы
@@Polina
Полиш, и на сегодня снова обо мне забудь)))
опять!
С ведром бегал сын, пару стульев я уже уронила.... Зуб, да... Надо ченитьСегодня рекомендуется делать все максимально быстро: бегать с ведром и опрокидывать на пол стулья. Чтобы ваше лицо выглядело более открытым, отреставрируйте рот. Сегодня вы можете гулять до скрежета зубов и почернения щек.
пойду погуляю! 
Вот не пруха???опять!
Я к доченьке тоже тогда подходить не буду)
Предложу ей убраться в комнате.
Девы же любят наводить порядок, чтоб всё лежало на своих местах? ?
Воооот - всё правда в горескопе, всё!С ведром бегал сын, пару стульев я уже уронила.... Зуб, да... Надо ченитьпойду погуляю!
![]()