#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1650868391_pressa_tv_mem-03.webp

Может надо не искать причины закурить, а искать позитивные ассоциации почему ты не куришь )
Нет у меня причин закурить.Я сейчас ищу причины,зачем мне нужно работать. Деньги не причина.Ищу другую мотивацию.Люди,расскажите,мотивацию кто почему работает,кроме денег.minion10

Господи,хоть бы их там не четвертовало!!! :eek: Главное,чтобы живы остались.
Там все живы здоровы, только когда размотают, станет понятно кто, вот в чем конфуз ;)

Нет у меня причин закурить.Я сейчас ищу причины,зачем мне нужно работать. Деньги не причина.Ищу другую мотивацию.Люди,расскажите,мотивацию кто почему работает,кроме денег.minion10
Деньги - это основная мотивация.

Опаньки.. :eek: вот это ты выдала.

Насчёт Рыбы не знаю. А Близнецы многогранны, да. Что-то такое читала.
Я родилась в день Рыбы под знаком Рыб,а асцендент у меня Близнецы,это Знак в День Рождения.Есть еще знак Черной Луны,там у меня вообще Скорпион, а про Рыб, это известный факт: как последний Знак Зодиака,Рыбы могут вбирать в себя и проявлять, в зависимости от жизненной ситуации характерные черты ВСЕХ предыдущих 11 Знаков Зодиака.

Господи,хоть бы их там не четвертовало!!! :eek: Главное,чтобы живы остались.
Завидная фантазия, однако. ?

А я подумала, что это сапоги воткнули и сфотали, чтоб мы посмеялись. Как обычно- включила мозг, а не фантазию :ku:
:rofl::rofl::rofl:

Я родилась в день Рыбы под знаком Рыб,а асцендент у меня Близнецы,это Знак в День Рождения.Есть еще знак Черной Луны,там у меня вообще Скорпион, а про Рыб, это известный факт: как последний Знак Зодиака,Рыбы могут вбирать в себя и проявлять, в зависимости от жизненной ситуации характерные черты ВСЕХ предыдущих 11 Знаков Зодиака.
У меня асцендент Скорпион.
Но я не понимаю что это значит.
А про Рыб, действительно, от тебя сейчас узнала.

Работать - чтоб дома не сидеть и не скучать.
Ищи по душе. Чтоб она была в удовольствие для тебя самой.
Чтоб ты с радостью за неё бралась.

И если у тебя это получится, то ты счастливый человек! :kiss:

Работать - чтоб дома не сидеть и не скучать.
Ищи по душе. Чтоб она была в удовольствие для тебя самой.
Чтоб ты с радостью за неё бралась.

И если у тебя это получится, то ты счастливый человек! :kiss:
Я люблю сидеть дома и не скучаю одна совсем.С появлением интернета и форумов это не актуально,Еще ,кто знает!!! Давайте найдем .Мне нужен мозговой штурм,прорыв,пусть кто-нибудь подаст любую идею, через ворох идей нащупаем правильный ответ.

Я люблю сидеть дома и не скучаю одна совсем.С появлением интернета и форумов это не актуально,Еще ,кто знает!!! Давайте найдем .Мне нужен мозговой штурм,прорыв,пусть кто-нибудь подаст любую идею, через ворох идей нащупаем правильный ответ.
Ну если деньги неважны, то надо заниматься тем, что тебе нравится )

Любовь к тому, что делаешь?

Ну если деньги неважны, то надо заниматься тем, что тебе нравится )
А конкретнее? Вот ты занимаешься тем,что тебе нравиться? И вообще смысл не в том,чтобы заниматься тем,что тебе нравиться,а в том,чтобы понять,что тебе нравиться.

Картинку сейчас увидела, про чат вспомнила. :rofl::facepalm: Ну и ассоциация..
2022-04-24-mixnews-img-9473-1079x1024 (1).jpg

Это всё гороскоп...
♊
Близнецы: В этот день возможны горячие обсуждения половых предпочтений неформальных и отдельных граждан,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу