#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
daj-pyat_12732.webp

Для меня, например:giggle:
Не всё так однозначно)
Первое значение – молитва, поскольку очень уж сложенные руки похожи на молитвенное положение. Второе возможное значение изображения означает благодарность за что-то. Третье толкование связано с американским «дай пять». Самая распространенная трактовка – это слезная просьба, а смайл в этом случае нужно воспринимать как умоляющий.

Не всё так однозначно)
Первое значение – молитва, поскольку очень уж сложенные руки похожи на молитвенное положение. Второе возможное значение изображения означает благодарность за что-то. Третье толкование связано с американским «дай пять». Самая распространенная трактовка – это слезная просьба, а смайл в этом случае нужно воспринимать как умоляющий.
Вот я его и воспринимала как умоляющий или огромную благодарность, типа я вам очень обязана.

• Лайк
Реакции: Mik@
А была ж история с разнообразной расшифровкой форумных смайлов, народ делился. В моём сердечке версия, что :shagging: - это папа качает ребёнка на коленках.

А была ж история с разнообразной расшифровкой форумных смайлов, народ делился. В моём сердечке версия, что :shagging: - это папа качает ребёнка на коленках.
Я не буду говорить, что это в моём сознании обозначает:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу