#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, уже 22500 в равных долях тебе, мне и Ёжику)
Скажи пусть быстрее соглашаются ситуация сложная нестабильная, инфляция растет. Номер карточки сейчас вышлю)
Да за эти деньги я сама научусь и все сделаю!
stickers_Persik25

Миша, привет!
Ты был отличником?
Шутишь? я в школе уже пить начал, порою на уроках :facepalm:
До этого вроде временами, некоторым учителям подавал надежды, типа я ленился, но если бы собрался, ой чтобы было тогда наверное)
Иногда блистал знаниями, но не надолго)
в 10-й класс из 9-го не стали переводить, поставили ультиматум, уйдешь - 3 по нескольким предметам, не уйдешь 2 и всё равно уйдешь.
Выбор без выбора.
Пошел с 15 лет работать сразу учеником слесаря мср 1-го разряда. Пил и работал или наоборот.
Как-то так.
В школу вернулся только в 24 года где-то, в экстерн. Среднее за полгода. Работал и все выходные учился.

По биологии например, написал работу о вреде курения/влиянии курения на подростка, сведения взял из книжек, добавил личный опыт и наблюдения.
В итоге 5 за работу, биологичка читала ее на весь класс, а мне было почему-то и стыдно и приятно одновременно.
Но сам курил до 16.06.2018(

Привет! Ага))) Рассказывай)
Я всегда хорошо училась.Я любила учиться, до восьмого класса у меня за год выходила только одна четверка-по физкультуре, и как-то вышла тройка за четверть по труду, когда мы шили фартуки, потому что рукожоп, и шитье для меня так и осталось адом)
Потом в силу переходного возраста или чего еще я подзабила на учебу, но училась без троек,была девочкой -паинькой,хотела идти в институт, но меня отговорили после девятого идти в десятый, пошла в наш местный технарь, в котором начала пить и курить. Но и там учеба давалась легко.
А сейчас учусь в универе, пришлось:ku:

Шутишь? я в школе уже пить начал, порою на уроках :facepalm:
До этого вроде временами, некоторым учителям подавал надежды, типа я ленился, но если бы собрался, ой чтобы было тогда наверное)
Иногда блистал знаниями, но не надолго)
в 10-й класс из 9-го не стали переводить, поставили ультиматум, уйдешь - 3 по нескольким предметам, не уйдешь 2 и всё равно уйдешь.
Выбор без выбора.
Пошел с 15 лет работать сразу учеником слесаря мср 1-го разряда. Пил и работал или наоборот.
Как-то так.
В школу вернулся только в 24 года где-то, в экстерн. Среднее за полгода. Работал и все выходные учился.
Ого. Интересная такая жизненная история.

Я всегда хорошо училась.Я любила учиться, до восьмого класса у меня за год выходила только одна четверка-по физкультуре, и как-то вышла тройка за четверть по труду, когда мы шили фартуки, потому что рукожоп, и шитье для меня так и осталось адом)
Таааань, полное совпадение, прикинь? И физкультура, и труд, и шитьё ад!

Таааань, полное совпадение, прикинь? И физкультура, и труд, и шитьё ад!
У меня сейчас дочь на трудах шьет фартук, и она тоже его ненавидит:rofl: и я вместе с ней: она ж домой доделывать приносит: Мааам, помоги:banghead:Я даже ткань ей выбрала дурацкого болотного цвета на этот фартук:rofl:

Ток деталь - мне сшили фартук. Почтт профессионально. И в нём находили кривые строчки, потому что училка дура была. Мне хреново на уроке стало, я попросилась выйти, она запретила, я вышла. Всё. Выше тройки у меня отныне не было. В аттестате за 9-й единственная 4-ка - труд. Ржала вся школа. 5 было даже по химии, где была такая учительница, что 5 - это что-то невероятное. А по труду 4.

У меня сейчас дочь на трудах шьет фартук, и она тоже его ненавидит:rofl: и я вместе с ней: она ж домой доделывать приносит: Мааам, помоги:banghead:Я даже ткань ей выбрала дурацкого болотного цвета на этот фартук:rofl:
Они и сейчас шьют? А готовят?

Потом в силу переходного возраста или чего еще я подзабила на учебу, но училась без троек,была девочкой -паинькой,хотела идти в институт, но меня отговорили после девятого идти в десятый, пошла в наш местный технарь, в котором начала пить и курить. Но и там учеба давалась легко.
А сейчас учусь в универе, пришлось:ku:
Я не знаю сколько тебе Таня, но я в Вуз поступил уже после армии только, так что нормально. Лучшем поздно чем не когда ;)

Я не знаю сколько тебе Таня, но я в Вуз поступил уже после армии только, так что нормально. Лучшем поздно чем не когда ;)
После армии? Мне 43 уже:D, я на третьем курсе, диплом получать вместе с сыном буду)))

Последнее редактирование:
DF22C7D5-39CF-44C8-B3FA-CE9C05C5E4FA.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу