Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это да. А у нас снежище валит позавчера и сегодня. Как обычно коммунальные службы не готовы. Как так зимой и снег ? везде все буксят. Каша, красота. Вчера на своем заднем приводе гребла только так? три раза застревала, в раскачку выезжала)))
Я не помню??у меня 19 дней только, в мозгах вата, я вчера сестре рассказывала,как гуляли с сыном,вспомнила только с третьего раза,что было 30е декабря 21го. А это такое давнее вспомнить?
Я не помню??у меня 19 дней только, в мозгах вата, я вчера сестре рассказывала,как гуляли с сыном,вспомнила только с третьего раза,что было 30е декабря 21го. А это такое давнее вспомнить?
Привет Даша. Всё. Собралась. Надо только решить чем я буду спасаться когда меня накатывает. Иначе бесполезно. Морально готова при сильных накатах принять какой нибудь препарат( раньше была категорически против). Прошу команду посоветовать. Надо ли ? И чем спасаться?
Я все разы без фармы,так что я не советчик. Единственное по совету Поли магний - B6 взяла. Только как я понимаю курсом пьется, пока действия не заметила. Вчера в один момент телефон в дверь полетел ?