Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все разы без фармы,так что я не советчик. Единственное по совету Поли магний - B6 взяла. Только как я понимаю курсом пьется, пока действия не заметила. Вчера в один момент телефон в дверь полетел ?
И у меня обычно..вчера почему-то сорвало. Внутри кипело, я изо всех сил старалась успокоиться,но как говорят психологи,гневу надо давать выход,когда не справляешься, и решила бабахнуть. Но не сильно. Телефон жалко?
Да овощ знает,что может быстро помочь...а если остался Табекс,некоторые в накат рассасывали таблетки..может тебе четвертушку рассасывать? Не такой удар по сердцу будет?
Возлежим. Мы последнее сегодня выкинули..с балкона немешанные салаты ? в обед сегодня супчик на курином бульоне кушали. Так приятно после жирной вредной пищи ?
Да овощ знает,что может быстро помочь...а если остался Табекс,некоторые в накат рассасывали таблетки..может тебе четвертушку рассасывать? Не такой удар по сердцу будет?
Возлежим. Мы последнее сегодня выкинули..с балкона немешанные салаты ? в обед сегодня супчик на курином бульоне кушали. Так приятно после жирной вредной пищи ?