36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А как проголосовать, у меня моргает и не открывается почему-то? Я могу в ответах просто написать?
странно, я попробовала и все нормально голосуется)))
конечно можно написать сообщением, никакого запрета ;)

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Я за то, чтобы те, у кого есть взлётки, доели их. Тут правда веселее. В сотки успеют! :skip:
Привет Наташа! :wavespin: Но вот как их доедать, если меня например - не берут... предложили идти во взлетку только наставником ( у меня есть одна в запасе ) ну или идти в сотку... А что это такое ?:unsure: С чем ее едят? И три месяца целых... Это так долго. И Андрюшкин пишет, что там скучно... Может есть у кого то ссылка на сотки - посмотреть ЧТО и КАК там происходит?
ДА! И привет Команда!!! И отличного настроения ВСЕМ!!! :676866858:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Привет Наташа! :wavespin: Но вот как их доедать, если меня например - не берут... предложили идти во взлетку только наставником ( у меня есть одна в запасе ) ну или идти в сотку... А что это такое ?:unsure: С чем ее едят? И три месяца целых... Это так долго. И Андрюшкин пишет, что там скучно... Может есть у кого то ссылка на сотки - посмотреть ЧТО и КАК там происходит?
Вот Ритуля, тебе точно в наставники надо! В сотке тебе скучно будет, но это не точно!))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ритуль, доброго утра?
Про сотку - это только моё мнение такое. Я человек болтливый, люблю движуху - а в сотке такое редкость. Некоторые ждут-недождутся прихода в стодневку, чтоб наконец отдохнуть от кипишни. Это в основном те, кому форум уже приелся и каждый день заходить, отмечаться и болтать - уже не хочется.
Так что - личный выбор каждого?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне передай! Я их обожаю! Иногда открою для салата, но салату крохи достаются.:D
А ещё от селедки под шубой осталось филе! Меня просто так не заставишь такое съесть - я уже писал на форуме, что после НГ ночи на всё солёное смотрю искоса?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот Ритуля, тебе точно в наставники надо! В сотке тебе скучно будет, но это не точно!))
Что ты что ты Юрочка! Я толком то кнопки не знаю как нажимать на компе... Как я людям то смогу объяснять как например дневник заполнить или как счетчик поставить :facepalm:Надо мне сначала тогда на курсы компьютерные походить, а потом уж и дальше двигаться.:running: Хотя в сотку можно попробовать. Там хоть еще чему ни будь научусь

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ритуль, доброго утра?
Про сотку - это только моё мнение такое. Я человек болтливый, люблю движуху - а в сотке такое редкость. Некоторые ждут-недождутся прихода в стодневку, чтоб наконец отдохнуть от кипишни. Это в основном те, кому форум уже приелся и каждый день заходить, отмечаться и болтать - уже не хочется.
Так что - личный выбор каждого?
Привет Андрюшечка! :wavespin: Я правильно поняла, что в сотку ты вряд ли пойдешь? Жаль - если так. С тобой я бы даже в разведку пошла! И с Леной и с Любашей и с Наташей! Да все ребята отличные, но они наверно с командой во взлетку пойдут. Я попрошусь еще раз, может Олюшка и Таня сжалятся и возьмут меня в мою законную третью взлетку? :unsure:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Что ты что ты Юрочка! Я толком то кнопки не знаю как нажимать на компе... Как я людям то смогу объяснять как например дневник заполнить или как счетчик поставить :facepalm:Надо мне сначала тогда на курсы компьютерные походить, а потом уж и дальше двигаться.:running: Хотя в сотку можно попробовать. Там хоть еще чему ни будь научусь
Так выдадут напарника подкованного!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу