Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. И тебя.
Не, поужинали у родителей мужа, детей в 9 спать уложили, фильм посмотрели, встретили 00.00 и спать. А перед сном съездили на тест на ковид. Всю субботу ждали результатов. Нету. Ковида нету.
А ты?
Спасибо. И тебя.
Не, поужинали у родителей мужа, детей в 9 спать уложили, фильм посмотрели, встретили 00.00 и спать. А перед сном съездили на тест на ковид. Всю субботу ждали результатов. Нету. Ковида нету.
А ты?
Спасибо. И тебя.
А ты?
Да, спасибо?
Сходили в гости к брату, пускали салюты, наелись, напились??! Где то за часа 4 до НГ я ещё успел на пешую прогулку - праздник-праздником, а ходьбу никто не отменял?? Изюминкой этого НГ был осипший голос, тонна соли на праздничном столе (я стараюсь избегать солёных продуктов). Ну и легли после 3:00 - это рекорд за последние лет пять?
О, Людк, я бы тоже хотел в лесу??
Но куда мы ездим (фотки каждый день выкладываю оттудова) - там нельзя ни шашлыки, ни бухать. Вроде даже и курить нельзя, но мне это теперь не важно?
Помните с крисмаса фотку кидала, так вот там один чувак ковидный был. И я как раз болела всю неделю, с температурой в том числе. И муж тоже. И вообще у нас тут очередная волна. Уроки почти во всех классах гибрид, кто-то в классе, кто-то дома онлайн. Учителей полно коронованных. Ситуация выходит из-под контроля.