36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Обожаю котов просто:) Вот это по лету домой принесла, чуть вместе в ним на улицу не вылетела, но так и остался в итоге у нас жить:)

Вложения

• IMG20211230212700.jpg
    IMG20211230212700.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 31

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ого го как много ?
@Donna22 Дашенька! Привет! Ты большая умница, что пришла на форум! И умница вдвойне, что записалась в небухажку! А раз ты здесь, то все у тебя получится! 8 лет отравы - это конечно очень много, Да и любой срок этой отравы - много! Я когда пришла на форум, если честно, то не верила, что смогу отказаться... ( больше 40 лет мы с мужем курили :eek:) Но форум, наставники, хранители и просто форумчане - творят чудеса! Ты только пожалуйста заходи на форум чаще, желательно каждый день. Выговаривай свои проблемы, общайся с командой... Если у тебя пойдет что то не так - кричи, зови на помощь! Тебе обязательно помогут! Мы с мужем не курим уже третий год... До сих пор не верится... Но повторюсь - форум творит чудеса! Удачи тебе! :kiss:

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
@Donna22 Дашенька! Привет! Ты большая умница, что пришла на форум! И умница вдвойне, что записалась в небухажку! А раз ты здесь, то все у тебя получится! 8 лет отравы - это конечно очень много, Да и любой срок этой отравы - много! Я когда пришла на форум, если честно, то не верила, что смогу отказаться... ( больше 40 лет мы с мужем курили :eek:) Но форум, наставники, хранители и просто форумчане - творят чудеса! Ты только пожалуйста заходи на форум чаще, желательно каждый день. Выговаривай свои проблемы, общайся с командой... Если у тебя пойдет что то не так - кричи, зови на помощь! Тебе обязательно помогут! Мы с мужем не курим уже третий год... До сих пор не верится... Но повторюсь - форум творит чудеса! Удачи тебе! :kiss:
Привет спасибо огромное за добрые слова:) Я очень рада что нашла этот форум, так как поддержки дома явно не хватает :) Очень надеюсь что все получиться. Это хорошо когда муж с тобой за одно, у нас в этом плане все не так радужно:) Но ни чего, уверена что я все равно справлюсь

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет спасибо огромное за добрые слова:) Я очень рада что нашла этот форум, так как поддержки дома явно не хватает :) Очень надеюсь что все получиться. Это хорошо когда муж с тобой за одно, у нас в этом плане все не так радужно:) Но ни чего, уверена что я все равно справлюсь
Справишься Дашенька! Обязательно справишься! Тебе бы еще дневник завести. Поверь - это очень важно, в первую очередь для тебя! Я не помню, как это делать, но мы попросим @Ольхен или @Глагоша и девочки тебе помогут. В дневник ты будешь записывать свои ощущения, свое настроение, свои методы избавления от накатов ( семечки, конфеты, фрукты, душ, прогулки... ) я понимаю, что от сладкого, а тем более от семечек - пойдет набор веса, но.... Из двух зол выбирают меньшее. Потом и с лишним весом справишься!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Donna22
Добрый день Даша:)
Меня зовут Оля. Я могу тебе что нибудь подсказать? Или чем помочь?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Справишься Дашенька! Обязательно справишься! Тебе бы еще дневник завести. Поверь - это очень важно, в первую очередь для тебя! Я не помню, как это делать, но мы попросим @Ольхен или @Глагоша и девочки тебе помогут. В дневник ты будешь записывать свои ощущения, свое настроение, свои методы избавления от накатов ( семечки, конфеты, фрукты, душ, прогулки... ) я понимаю, что от сладкого, а тем более от семечек - пойдет набор веса, но.... Из двух зол выбирают меньшее. Потом и с лишним весом справишься!
Доброе утро красавица
getSmile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу