Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет КОРОЛЕВА! ( ты мне льстишь Олечка! ) Но хоть я уже и глубокая бабка, но на 7е января записалась в салон ( в гости едем) Может меня там подгримируют лет так на ...цать!
Супер! Давай помогу уничтожить? ( блин... Я забыла... Мне низя... ) да и свои запасы еще в вазах... Но об этом я как то не очень заморачиваюсь. Главное - мы НЕ КУРИМ!!!
Супер! Давай помогу уничтожить? ( блин... Я забыла... Мне низя... ) да и свои запасы еще в вазах... Но об этом я как то не очень заморачиваюсь. Главное - мы НЕ КУРИМ!!!
Ёлочники-иголочники!?? Кто ещё не принёс в тайную фотографии себя любимых - бегом туда!??? Сегодня ещё жду, а завтра беру фотки с авки. Так что как говорится "сопливых во время целуют"?
Ёлочники-иголочники!?? Кто ещё не принёс в тайную фотографии себя любимых - бегом туда!??? Сегодня ещё жду, а завтра беру фотки с авки. Так что как говорится "сопливых во время целуют"?
@Pingva, Люба, привет! У тебя нет контактов Маришки @urus? Потеряли её совсем, волнуемся. В телеге не появляется тоже, если бы был номер телефона или вотсапп или просто бы знать, что хотя бы жива-здорова.