Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Приятно познакомит А можно подробнее узнать про дневник?
Спасибо,надо будет ещё обязательно попробовать Ой лишний весь не такая уж беда, справлюсь, опыт имеется, худела как то уже на 23 кг?Справишься Дашенька! Обязательно справишься! Тебе бы еще дневник завести. Поверь - это очень важно, в первую очередь для тебя! Я не помню, как это делать, но мы попросим @Ольхен или @Глагоша и девочки тебе помогут. В дневник ты будешь записывать свои ощущения, свое настроение, свои методы избавления от накатов ( семечки, конфеты, фрукты, душ, прогулки... ) я понимаю, что от сладкого, а тем более от семечек - пойдет набор веса, но.... Из двух зол выбирают меньшее. Потом и с лишним весом справишься!
спасибо добрая Фея, собираюсь на работу и кофе очень даже в тему
Дневник,это совершенно добровольная штука) Хочешь -заводишь его,не хочешь,не заводишь. Даже если и завела,хочешь пишешь в нём,не хочешь,не пишешь))Добрый день Приятно познакомит А можно подробнее узнать про дневник?
Несу,несу)))только мне нужна не чашечка, а тазик и желательно побольше
вот это то, что надоНесу,несу)))
Эх,чего уж там...гулять так гулять!!вот это то, что надо
Спасибо сегодня попробую сделатьДневник,это совершенно добровольная штука) Хочешь -заводишь его,не хочешь,не заводишь. Даже если и завела,хочешь пишешь в нём,не хочешь,не пишешь))
Добавлю ещё пару строк.
Дневник - это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зови на новоселье-)
Привет, Даша?Спасибо,надо будет ещё обязательно попробовать Ой лишний весь не такая уж беда, справлюсь, опыт имеется, худела как то уже на 23 кг?
Привет, Даша?
В моём случае тоже не беда лишний вес - легко уходит! Когда бросил пить, 5 лет назад примерно - похудел на 20 кг. Меня перестали узнавать родственники и коллеги. Меня преследовала одна и та же фраза - "как же ты похудел? что произошло?". Даже если я набираю лишних кг - я знаю что надо делать! Просто тупо не жрать ерунду (особенно "положительно" на меня действуют макароны, выпечка?), побольше пить и заниматься физ.трудом (с моей работой вот точно не растолстеешь
Привет Пять лет не пить, как же здорово, пока могу только мечтать об этом Меня тоже не узнавали, думали я болею чем то, жалели вечно, а я просто рот на замок и спорт зал Вот сейчас надо снова брать себя в руки как то У меня беда это сладости, вот прям не могу без них, от всего могу отказаться но не от шоколадочки?Привет, Даша?
В моём случае тоже не беда лишний вес - легко уходит! Когда бросил пить, 5 лет назад примерно - похудел на 20 кг. Меня перестали узнавать родственники и коллеги. Меня преследовала одна и та же фраза - "как же ты похудел? что произошло?". Даже если я набираю лишних кг - я знаю что надо делать! Просто тупо не жрать ерунду (особенно "положительно" на меня действуют макароны, выпечка?), побольше пить и заниматься физ.трудом (с моей работой вот точно не растолстеешь)
А у меня сидячая работа, с утра за комп и до вечера могу про сидеть, дипломы пишу студентам не выходя из дома, тут быстро можно бока на есть)))Привет, Даша?
В моём случае тоже не беда лишний вес - легко уходит! Когда бросил пить, 5 лет назад примерно - похудел на 20 кг. Меня перестали узнавать родственники и коллеги. Меня преследовала одна и та же фраза - "как же ты похудел? что произошло?". Даже если я набираю лишних кг - я знаю что надо делать! Просто тупо не жрать ерунду (особенно "положительно" на меня действуют макароны, выпечка?), побольше пить и заниматься физ.трудом (с моей работой вот точно не растолстеешь)
Сласти - это наш вот новый наркотик, у бросающих курить?? Я пока курил - даже и не смотрел в сторону этих конфеток. А после бросания - сначала купил кулёк сладостей на работу, потом домой кусок халвы, потом... Ну короче новая зависимость? И вижу, что не одинок я в команде с подобной проблемой??♂️Привет Пять лет не пить, как же здорово, пока могу только мечтать об этом Меня тоже не узнавали, думали я болею чем то, жалели вечно, а я просто рот на замок и спорт зал Вот сейчас надо снова брать себя в руки как то У меня беда это сладости, вот прям не могу без них, от всего могу отказаться но не от шоколадочки?