Зачем?)) гугл в помощь. Я хотела узнать какая там волшебница была, добрая Стелла.)Ты даже сказку помнишь!? Круть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?)) гугл в помощь. Я хотела узнать какая там волшебница была, добрая Стелла.)Ты даже сказку помнишь!? Круть!
Хочу в голубуюВ голубой стране жевуны!
Чет и хочеца и колецаХочу в голубую
Я трусливая кощка!Чур Я Страшыла! Розовый!))
Тоже всё её вспомнить пыталась, иду, крутится в голове "розовая страна, розовая страна..." Потом думаю да ну нет, не розовая, фигня какая-то)))Лучше тогда Маленькая страна , как у Королёвой Н ???
Ок, розовая так розовая, но мы-то в курсе будем ю, что розовая ... ЁЛКА! Во!Вместо ёлки!
Там, вроде, уже прибитые названия и концепция Изумрудного города. ?
Что-нибудь ещё придумается!???Ок, розовая так розовая, но мы-то в курсе будем ю, что розовая ... ЁЛКА! Во!
Потом только надо найти форум по отказу от форума "не курим ру"?Смотрите, что я заметила! Во время курения: ты куришь, когда тебя что-то расстраивает и злит, и состояние твоё находится всё время в напряжении. А на форуме ты в большинстве случаев находишься в радостном состоянии, и у тебя от общения, приколов всяких вырабатывается постоянно гормон радости и организму не хочется курить. Ты периодически как в эйфории! ?
Ну… я думаю не понадобится! Нас и здесь «не плохо кормят»! ??? Я имею в виду, если от сюда не уходить, а остаться приведением на коврике, то всегда можно и поговорить, и помочь если надо команде, и полазить по форуму и почитать много интересной информации по разным темам!!! Ого-го чего тут можно ещё для себя узнать!!! ??Потом только надо найти форум по отказу от форума "не курим ру"?
Просто, когда ты участник взлётки или 100 дневник, ты тратишь очень много реального времени! Да, не спорю, форум даёт очень многое, и общение, и отказ от зависимости (если подходить к этому вопросу осознанно), и весёлое настроение, и часть твоей жизни пороходит здесь, тебя просто как бы засасывает в эту жизнь, водоворот событий, и ты начинаешь себя чувствовать уже не совсем комфортно без него! Как будто чего-то не хватает!!! Но реальная жизнь остаётся реальной! И от своих повседневных обязанностей в реальном времени во всём тебя никто не отстранял!!! И исполнять их надо. Да и во время участия, остаётся мало личного времени, чтобы почитать стать, поразмыслить. Наше же больное сознание, которое надо перестраивать после зависимости воспринимает всё медленно. Поэтому надо ему подумать над всем, поразмыслить. Сопоставить факты. … Блин! О написала… ? Целую поэму… Самой смешно. ???Ну… я думаю не понадобится! Нас и здесь «не плохо кормят»! ??? Я имею в виду, если от сюда не уходить, а остаться приведением на коврике, то всегда можно и поговорить, и помочь если надо команде, и полазить по форуму и почитать много интересной информации по разным темам!!! Ого-го чего тут можно ещё для себя узнать!!! ??
Отчасти в этом и суть, мне кажется, чтобы не оставалось времени на "погонять в голове" вот это "а вот я курила, и было так, а теперь вот не покури - и стало этак, ну и оно надо?... вроде надо, но а вот раньше, а сейчас .."остаётся мало личного времени, чтобы почитать стать, поразмыслить
Просто надо осознать что была жизнь до курения, а теперь совершенно другая жизнь которая называется - после!!! И больше не сравнивать!!! Вот и весь секрет! Ты же не появилась на этот свет, извините меня за сравнение, с сигаретой в зубах! Ты эту сначала привычку приобрела! А только потом … твой организм сделался от никотина и канцерогенов зависимым!!! Поэтому на форуме оставайся и это прекрасно, а вот курит - оставь всё в прошлом и не возвращайся! ?????Отчасти в этом и суть, мне кажется, чтобы не оставалось времени на "погонять в голове" вот это "а вот я курила, и было так, а теперь вот не покури - и стало этак, ну и оно надо?... вроде надо, но а вот раньше, а сейчас .."
И вот по кругу, фоном ?
Чем бы дитя не решилось....? Ой, про вес - это боль просто, как меня расфигачило? точнее - как я разъелась))Вот смотри как тут на форуме прикольно! Ты с помощь форума уходишь от зависимости курения, начинаешь объедаться вкусняшками и если набираешь 2-5 кг. в весе, далеко ходить не надо!!! Заходишь в тему здоровое питание или ищешь тему по спорту. Вот. Всё на месте! Захотел по психологии - на тебе эта тема. Захотел по играм - иди играй, пожалуйста! Всё под носом! ???
Я частенько напоминаю сама себе, что мы рождаемся без этой зависимости, и все мысли про "стало хуже" - фигня, т к хуже стало 20 лет назад, когда эта зависимость стала частью жизни, а сейчас, когда её пытаюсь изжить - становится как и должно быть, а не хуже, просто нужно время на отвыканиеПросто надо осознать что была жизнь до курения, а теперь совершенно другая жизнь которая называется - после!!! И больше не сравнивать!!! Вот и весь секрет! Ты же не появилась на этот свет, извините меня за сравнение, с сигаретой в зубах! Ты эту сначала привычку приобрела! А только потом … твой организм сделался от никотина и канцерогенов зависимым!!! Поэтому на форуме оставайся и это прекрасно, а вот курит - оставь всё в прошлом и не возвращайся! ?????
Я тоже уже за 4 недели набрала около 4-х кг. и чувствую, скоро как Тоша буду конкретно стоять в планке у физрука! ??? Да и правильное питание в этом форуме лишним не будет! Можно как нибудь потом записаться. ??Чем бы дитя не решилось....? Ой, про вес - это боль просто, как меня расфигачило? точнее - как я разъелась))
Простите за крамолу, но когда я того, я столько не ела, и не хотела - что особенно приятно, т к само собой это получалось
Я тут вычитала, что планка дольше пары минут особо смысла не имеет, типа лучше упражнениями займитесь. Только до 5 минут почти догнала и вон чё.Я тоже уже за 4 недели набрала около 4-х кг. и чувствую, скоро как Тоша буду конкретно стоять в планке у физрука! ??? Да и правильное питание в этом форуме лишним не будет! Можно как нибудь потом записаться. ??
СпасибоДевчули!!! @Засыпанда, @Нимфалида!!! Кто сегодня отмечает свой День Рождения !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Всех благ вам !!! Обморочного состояния от любви, безмерного счастья и неземных благ!!! ??❤????????❤??