36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Смотрите, что я заметила! Во время курения: ты куришь, когда тебя что-то расстраивает и злит, и состояние твоё находится всё время в напряжении. А на форуме ты в большинстве случаев находишься в радостном состоянии, и у тебя от общения, приколов всяких вырабатывается постоянно гормон радости и организму не хочется курить. Ты периодически как в эйфории! ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.269
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Лучше тогда Маленькая страна , как у Королёвой Н ???
Тоже всё её вспомнить пыталась, иду, крутится в голове "розовая страна, розовая страна..." Потом думаю да ну нет, не розовая, фигня какая-то)))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.269
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.269
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Смотрите, что я заметила! Во время курения: ты куришь, когда тебя что-то расстраивает и злит, и состояние твоё находится всё время в напряжении. А на форуме ты в большинстве случаев находишься в радостном состоянии, и у тебя от общения, приколов всяких вырабатывается постоянно гормон радости и организму не хочется курить. Ты периодически как в эйфории! ?
Потом только надо найти форум по отказу от форума "не курим ру"?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Потом только надо найти форум по отказу от форума "не курим ру"?
Ну… я думаю не понадобится! Нас и здесь «не плохо кормят»! ??? Я имею в виду, если от сюда не уходить, а остаться приведением на коврике, то всегда можно и поговорить, и помочь если надо команде, и полазить по форуму и почитать много интересной информации по разным темам!!! Ого-го чего тут можно ещё для себя узнать!!! ??

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну… я думаю не понадобится! Нас и здесь «не плохо кормят»! ??? Я имею в виду, если от сюда не уходить, а остаться приведением на коврике, то всегда можно и поговорить, и помочь если надо команде, и полазить по форуму и почитать много интересной информации по разным темам!!! Ого-го чего тут можно ещё для себя узнать!!! ??
Просто, когда ты участник взлётки или 100 дневник, ты тратишь очень много реального времени! Да, не спорю, форум даёт очень многое, и общение, и отказ от зависимости (если подходить к этому вопросу осознанно), и весёлое настроение, и часть твоей жизни пороходит здесь, тебя просто как бы засасывает в эту жизнь, водоворот событий, и ты начинаешь себя чувствовать уже не совсем комфортно без него! Как будто чего-то не хватает!!! Но реальная жизнь остаётся реальной! И от своих повседневных обязанностей в реальном времени во всём тебя никто не отстранял!!! И исполнять их надо. Да и во время участия, остаётся мало личного времени, чтобы почитать стать, поразмыслить. Наше же больное сознание, которое надо перестраивать после зависимости воспринимает всё медленно. Поэтому надо ему подумать над всем, поразмыслить. Сопоставить факты. … Блин! О написала… ? Целую поэму… Самой смешно. ???

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.269
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
остаётся мало личного времени, чтобы почитать стать, поразмыслить
Отчасти в этом и суть, мне кажется, чтобы не оставалось времени на "погонять в голове" вот это "а вот я курила, и было так, а теперь вот не покури - и стало этак, ну и оно надо?... вроде надо, но а вот раньше, а сейчас .."
И вот по кругу, фоном ?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вот смотри как тут на форуме прикольно! Ты с помощь форума уходишь от зависимости курения, начинаешь объедаться вкусняшками и если набираешь 2-5 кг. в весе, далеко ходить не надо!!! Заходишь в тему здоровое питание или ищешь тему по спорту. Вот. Всё на месте! Захотел по психологии - на тебе эта тема. Захотел по играм - иди играй, пожалуйста! Всё под носом! ???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Отчасти в этом и суть, мне кажется, чтобы не оставалось времени на "погонять в голове" вот это "а вот я курила, и было так, а теперь вот не покури - и стало этак, ну и оно надо?... вроде надо, но а вот раньше, а сейчас .."
И вот по кругу, фоном ?
Просто надо осознать что была жизнь до курения, а теперь совершенно другая жизнь которая называется - после!!! И больше не сравнивать!!! Вот и весь секрет! Ты же не появилась на этот свет, извините меня за сравнение, с сигаретой в зубах! Ты эту сначала привычку приобрела! А только потом … твой организм сделался от никотина и канцерогенов зависимым!!! Поэтому на форуме оставайся и это прекрасно, а вот курит - оставь всё в прошлом и не возвращайся! ?????

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.269
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот смотри как тут на форуме прикольно! Ты с помощь форума уходишь от зависимости курения, начинаешь объедаться вкусняшками и если набираешь 2-5 кг. в весе, далеко ходить не надо!!! Заходишь в тему здоровое питание или ищешь тему по спорту. Вот. Всё на месте! Захотел по психологии - на тебе эта тема. Захотел по играм - иди играй, пожалуйста! Всё под носом! ???
Чем бы дитя не решилось....? Ой, про вес - это боль просто, как меня расфигачило? точнее - как я разъелась))
Простите за крамолу, но когда я того, я столько не ела, и не хотела - что особенно приятно, т к само собой это получалось

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.269
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Просто надо осознать что была жизнь до курения, а теперь совершенно другая жизнь которая называется - после!!! И больше не сравнивать!!! Вот и весь секрет! Ты же не появилась на этот свет, извините меня за сравнение, с сигаретой в зубах! Ты эту сначала привычку приобрела! А только потом … твой организм сделался от никотина и канцерогенов зависимым!!! Поэтому на форуме оставайся и это прекрасно, а вот курит - оставь всё в прошлом и не возвращайся! ?????
Я частенько напоминаю сама себе, что мы рождаемся без этой зависимости, и все мысли про "стало хуже" - фигня, т к хуже стало 20 лет назад, когда эта зависимость стала частью жизни, а сейчас, когда её пытаюсь изжить - становится как и должно быть, а не хуже, просто нужно время на отвыкание

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Чем бы дитя не решилось....? Ой, про вес - это боль просто, как меня расфигачило? точнее - как я разъелась))
Простите за крамолу, но когда я того, я столько не ела, и не хотела - что особенно приятно, т к само собой это получалось
Я тоже уже за 4 недели набрала около 4-х кг. и чувствую, скоро как Тоша буду конкретно стоять в планке у физрука! ??? Да и правильное питание в этом форуме лишним не будет! Можно как нибудь потом записаться. ??

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.263
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже уже за 4 недели набрала около 4-х кг. и чувствую, скоро как Тоша буду конкретно стоять в планке у физрука! ??? Да и правильное питание в этом форуме лишним не будет! Можно как нибудь потом записаться. ??
Я тут вычитала, что планка дольше пары минут особо смысла не имеет, типа лучше упражнениями займитесь. Только до 5 минут почти догнала и вон чё. :D
stickers_Persik42
На самом деле надо и правда тренировки возвращать и 50 кэгэ кощки тоже.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу