Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ната!Я тут вычитала, что планка дольше пары минут особо смысла не имеет, типа лучше упражнениями займитесь. Только до 5 минут почти догнала и вон чё.
На самом деле надо и правда тренировки возвращать и 50 кэгэ кощки тоже.
Привет, Инга?Я тоже уже за 4 недели набрала около 4-х кг. и чувствую, скоро как Тоша буду конкретно стоять в планке у физрука! ??? Да и правильное питание в этом форуме лишним не будет! Можно как нибудь потом записаться. ??
Привет, Тоша! ??? Я не знаю как у кого, но у меня с дисциплиной также кое-какие проблемы!!! ? У меня почему-то есть такой момент в жизни, я практически всегда опаздываю. Будь то встречаюсь, или кино, театр - приезжаю прямо в притык! На работу с неохотой собираюсь и тоже частенько могу опаздать. В чём дело не пойму! И вроде встаю в 6.00 и всё равно, то там что-то надо доделать, то там всякии отвлекающие моменты найдутся и обязательно опаздываю !!! ? Не всегда это было. Может уже в хроническую форму переходит? ???Привет, Инга?
Я вот заметила, что необходимость ежедневных отчётов всем тренерам меня дисциплинирует, прям в кулак себя взяла✊?
В праздники я бы из дома не вылазила, но нет, выхожу на прогулку, потому что не могу подвести себя перед тренером))
Без этого "надзора" я себе кучу послаблений позволяла.
Инга, привет!?Привет, Тоша! ??? Я не знаю как у кого, но у меня с дисциплиной также кое-какие проблемы!!! ? У меня почему-то есть такой момент в жизни, я практически всегда опаздываю. Будь то встречаюсь, или кино, театр - приезжаю прямо в притык! На работу с неохотой собираюсь и тоже частенько могу опаздать. В чём дело не пойму! И вроде встаю в 6.00 и всё равно, то там что-то надо доделать, то там всякии отвлекающие моменты найдутся и обязательно опаздываю !!! ? Не всегда это было. Может уже в хроническую форму переходит? ???
Ага. И что самое обидное и денег больше не стало, хотя если посчитать около 4 тыс. в месяц на сиги тратила. Вот где они, а?Инга, привет!?
По поводу опозданий. Я всегда раньше думал, что если бросить курить, то я и на работу раньше приходить начну, и успевать больше буду и вообще всегда думал - чем же мне занять освободившийся целый час времени, каждый день??
А по факту оказалось, что свободное время - не ощущаешь! Его по утрам как нехватало, так и не хватает! И некурящим я опаздываю даже чаще, чем будучи курящим. Странно?
Чтоб ответить себе на вопрос - куда же растворяется вся моя зарплата?? - коллега посоветовал установить приложение, которое контролирует расходы и доходы? Как выяснилось - если есть авто?, то это работает как денежный пылесос? Тут и без сиг много лишних расходов...Ага. И что самое обидное и денег больше не стало, хотя если посчитать около 4 тыс. в месяц на сиги тратила. Вот где они, а?
Готовься, Ингуша! В след. взлетке моим замом будешь!Карлуша, привееет!!! ???
Ты знаешь что мне сейчас вспомнилось с самого начала Взлётки?
Я когда пришла на форум, попала к вам в команду, припоминаю первые 2-3 дня. Бегают, такие все, Карл, Засыпанда, Tuma, Uris - суетятся!!!… Что-то там делают, непонятное для моего логического восприятия! ?? Кто-то кого-то куда-то позвал, какие-то солнышки получил, потом эти солнышки кому-то передал… Думаю,.. что они делают, зачем им эти солнышки… ???? Потом Карл меня позвал и говорит, я тебе покажу табличку где мы все отмечаемся, там и солнышки можешь раздавать, отмечать каждый день, и от туда ты берёшь юбиляров и поздравляешь. Потом ещё спустя 1-2 дня до меня стал доходить принцип работы! ? А так думаю, что они тут делают, блин! Солнышки какие-то раздают?!!!??????
Ингуся, ты чудо!Карлуша, привееет!!! ???
Ты знаешь что мне сейчас вспомнилось с самого начала Взлётки?
Я когда пришла на форум, попала к вам в команду, припоминаю первые 2-3 дня. Бегают, такие все, Карл, Засыпанда, Tuma, Uris - суетятся!!!… Что-то там делают, непонятное для моего логического восприятия! ?? Кто-то кого-то куда-то позвал, какие-то солнышки получил, потом эти солнышки кому-то передал… Думаю,.. что они делают, зачем им эти солнышки… ???? Потом Карл меня позвал и говорит, я тебе покажу табличку где мы все отмечаемся, там и солнышки можешь раздавать, отмечать каждый день, и от туда ты берёшь юбиляров и поздравляешь. Потом ещё спустя 1-2 дня до меня стал доходить принцип работы! ? А так думаю, что они тут делают, блин! Солнышки какие-то раздают?!!!??????
Ты меня так не пугай…!Готовься, Ингуша! В след. взлетке моим замом будешь!
Аналогично. У меня то ли дел стало больше Толи время в сутках меньше.Инга, привет!?
По поводу опозданий. Я всегда раньше думал, что если бросить курить, то я и на работу раньше приходить начну, и успевать больше буду и вообще всегда думал - чем же мне занять освободившийся целый час времени, каждый день??
А по факту оказалось, что свободное время - не ощущаешь! Его по утрам как нехватало, так и не хватает! И некурящим я опаздываю даже чаще, чем будучи курящим. Странно?
На конфеты?Ага. И что самое обидное и денег больше не стало, хотя если посчитать около 4 тыс. в месяц на сиги тратила. Вот где они, а?
Научим тебя солнышки рисовать!☀️☀️☀️☀️☀️Ты меня так не пугай…!