Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необычный фильм, необычная комедия.
Рассказ о том, как же нам, людям мешает жить наша агрессия и неумение искать компромисс. Как людей легко вывести из себя. И всё это "сдобрено" латинскими "специями"???
Слушайте, а по окончании этой Взлётки, мы сможем сюда заходить, читать что нибудь, вспоминать… Или она закрывается и сдаётся в архив? А если у меня будет Ностальжи и я захочу как художественное произведение её почитать? А ? ???
Слушайте, а по окончании этой Взлётки, мы сможем сюда заходить, читать что нибудь, вспоминать… Или она закрывается и сдаётся в архив? А если у меня будет Ностальжи и я захочу как художественное произведение её почитать? А ? ???
Приветик! Ты всё равно с нами, но факультативно. ?
И не куришь уже больше месяца, вот это важно и здорово, больше, чем медальки взлёточные.
А в следующую взлётку хочешь пойти? Только лучше стараться появляться раз в пару-тройку дней. Можно на пару минут, крикнуть, что не куришь и всё.