36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
stickers_Persik45

Итак, кощка пришла собирать табор из классных человеков в стодневку!

Алга в третью
(розовую) команду!

Мур!
:wub:

Пы. Сы. Тех, кто официально на ёлке, наверное, ток со среды возьмут после выпускного, но мы места займём!

@Svetlay romashka, а тебя я всегда с собой звать буду, ну вдруг согласишься!

@Yuriy Dolgorukiy, княже, ты с нами, с нами? Отгаврилим всех?
:skip:

@Элениэль, кричу тож на всякий, но завтра ещё в вайбер тыгыдыкну.

@Ольхен, пойдём? Разрешат же?

@Tr_Al, Саш, ну а чё б нет, будем субботы обсуждать.

@Маргарет @Упс! @Венера13 @igarjuxa, домовята, айда с нами?

Запись откроется ЗДЕСЬ!

П. С. Кто ещё хочет с нами - непременно вэлкам. Но у кого ещё есть взлётки - прям рекомендую дожевать.
Наточка! @Паллада С добрым утром! :smile_coffee: Ты вообще спишь когда - ни будь? ;) ( я с удовольствием пойду, если возьмут, а то сейчас я себя как то однобоко чувствую... Вроде я в команде, а вроде и нет... ) Поэтому то решила пока эти дни не вклиниваться в ваши беседы, но я каждый день с вами и очень рада, что Танечка @Глагоша справедливо оценила Куранты 4ый выпуск! И я искренне рада за вас! :kiss:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
stickers_Persik45

Алга в третью
(розовую) команду!

Мур!

Пы. Сы. Тех, кто официально на ёлке, наверное, ток со среды возьмут после выпускного, но мы места займём!

Запись откроется ЗДЕСЬ!

П. С. Кто ещё хочет с нами - непременно вэлкам. Но у кого ещё есть взлётки - прям рекомендую дожевать.
Наточка! @Паллада С добрым утром! :smile_coffee: Ты вообще спишь когда - ни будь? ;) ( я с удовольствием пойду, если возьмут, а то сейчас я себя как то однобоко чувствую... Вроде я в команде, а вроде и нет... ) Поэтому то решила пока эти дни не вклиниваться в ваши беседы, но я каждый день с вами и очень рада, что Танечка @Глагоша справедливо оценила Куранты 4ый выпуск! И я искренне рада за вас! :kiss:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
stickers_Persik45

Алга в третью
(розовую) команду!

Мур!

Запись откроется ЗДЕСЬ!

Наточка! @Паллада С добрым утром! :smile_coffee: Ты вообще спишь когда - ни будь? ;) ( я с удовольствием пойду, если возьмут, а то сейчас я себя как то однобоко чувствую... Вроде я в команде, а вроде и нет... ) Поэтому то решила пока эти дни не вклиниваться в ваши беседы, но я каждый день с вами и очень рада, что Танечка @Глагоша справедливо оценила Куранты 4ый выпуск! ( хотя Танечка всегда была и есть справедлива ) И я искренне рада за вас! :kiss:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ритуля, доброе утро! Я уж потеряла тебя.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Donna22 Дашенька! С добрым утром! :smile_coffee: Девочка моя! Ничего страшного не случилось! Главное - не раскуривайся! Попробовала, ну и забудь...Как будто не было этого срыва! Я понимаю, что ооооочень сложно отказаться от этого яда, но..... Ты здесь, рядом твои друзья и ты большая молодец, что написала об этом. Ты знаешь, я перед первой своей взлеткой, раза три срывалась, но не после такого большого перерыва, как у тебя, а когда только начала принимать табекс и даже вроде еще не зарегистрировалась на форуме. Я тогда подумала: Блин... Все... Не смогу... Потом сутки опять не курила... Потом снова срыв... И эта канитель продолжалась где то неделю ( от мужа пряталась, он то сразу смог, а я вот... ) но в конце концов я смогла! И знаешь когда? Когда завела дневник. ( я тебе не зря писала, что дневник ВАЖЕН прежде всего тебе! Я всему миру объявила, что третий день я НЕ КУРЮ! И скорей всего именно ЭТО ( дневник) и удержало меня от очередного срыва. Все получится Дашенька! Главное НЕ ПАНИКУЙ! Я буду рядом, даже если меня не возьмут во взлетку. :kiss:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ритуля, доброе утро! Я уж потеряла тебя.
Доброе утро Танечка! :676866858: Да я всегда здесь, хоть и не надолго, но забегала каждый день. :running: Вчера внуков забрали домой и сейчас времени больше будет. :kiss:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не соскучилась?
Нет, за два месяца больничного)) Я, Люба, очень домашний человек,и не понимаю, как дома может быть скучно:) А может просто работа не особо любимая, я от нее очень устаю, устаю от того количества народу, с которым приходится общаться)

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу