36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Форум нас всех сдружил!!! А самое главное, он выполнил свою задачу поставленную изначально для каждого из нас: Распрощаться с этой вредной привычкой!!!:starwars:
Вы плакали целый вечер вчера!!!:cry: А я плакала целый вечер позавчера, :cry::cry::cry:когда часть из вас дружненько уходили записываться в сотку!

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вот … Я уже плавно перехожу в образ «приведения»…:wavespin::spin::unsure:
85A6EBE8-65EC-49F1-B4AD-7AB31774AF93.png

:ku::eek:??? Буду бродить по форуму, заходить к кому нибудь в гости и ингода «пугать»… ?????

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Прошу у всех прощения, но пока в 37-ю Взлётку не готова идти. Очень много накопилось вопросов в реальной жизни, которые требуют неотложного решения.
Для меня было неожиданно конечно и очень приятно попасть к вам в команду!!! ❤️❤️❤️ Я сама не ожидала, что просто спонтанно придя на ваш форум (без всяких задних мыслей, чисто с детской наивностью ?), здесь можно так зависнуть!!! ?
Мне с вами всеми было очень приятно и комфортно!!! ????? Создалась очень веселая и дружеская атмосфера между участниками!!! И благодаря форуму, что всё здесь проходило в виде игр мы окунулись в то неописуемое состояние когда мы были детьми (весёлыми, беззаботными, забавными, бескорыстными, щедрыми и просто смешными)!!! :bounce::nah_disagree::frantics::rofl::blink::dance::kiss::ku::eek::676866858:
И конечно расставаться… это всегда немножко грустно, но у нас у всех впереди открываются новые горизонты, новые просторы, новые жизненные дороги:Посмотреть вложение 1530921
Инга... Ну как же так то...
stickers_Persik11

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
@Инга24488, stickers_Persik10

Может, хоть раз в день будет возможность заходить?
Да Вы там что??!!! … Обалдели что ли !!! :eek::ku::frantics:Да конечно!!! Я не собираюсь с форума уходить!!! Я остаюсь с ВАМИ!!! И каждый день, может и несколько раз в день буду к вам заходить, залетать, может и учавствовать!!!:running::witch::mstickle:

Последнее редактирование:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да Вы там что??!!! … Обалдели что ли !!! :eek::ku::frantics:Да конечно!!! Я не собираюсь с форума уходить!!! Я остаюсь с ВАМИ!!! И каждый день, можно и несколько раз в день буду к вам заходить, залетать, может и учавствовать!!!:running::witch::mstickle:
А почему тогда во взлетку не хочешь идти? Если нет время быть замом, то ведь никто и не заставляет! Солнышки я и сам проставлю. Да и вообще дожить надо до взлёта - вдруг активист(ка) придёт? и сам(а) попросится в замы.
Так что Инга, никуда не уходи. Верни голос за 1й пункт! И если некогда на форуме быть всегда - то ничего страшного. Можно же и раз в день просто заглянуть отметиться!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
:hot:У меня просто много времени отнимает участие. Я до форума развернула небольшой ремонт дома, вот его и надо закончить!!! ???????❤️
До старта как раз и закончишь! До февраля же есть время!:676866858:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да Вы там что??!!! … Обалдели что ли !!! :eek::ku::frantics:Да конечно!!! Я не собираюсь с форума уходить!!! Я остаюсь с ВАМИ!!! И каждый день, может и несколько раз в день буду к вам заходить, залетать, может и учавствовать!!!:running::witch::mstickle:
Дык а чё б не во взлётку тогда? Главное отмечаться, остальное - по желанию и возможности! :skip:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу