36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вот раз хорошие и замечательные - никуда далеко не уходи!? И голосуй за 1 пункт!?
Я проголосовала, но там же можно было раньше два голоса ставить. Я ещё осталась в «привидениях». ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я проголосовала, но там же можно было раньше два голоса ставить. Я ещё осталась в «привидениях». ?
Я не очень смогу активничать, т. к. буду занята текущими делами в реалии. Да и закрепить здоровый образ жизни - хорошо бы!!! ??????

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

4a6e610b48a1ad3143ce2c6f47cc59a8--ancient-buildings-ancient-architecture.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

7708970_original.jpg
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?
Во всех казусах он у отца виноват,
Если верить словам в интернете.
А еще говорят, будто он вороват,
И у Лары давно на примете.

Он без женщины сына "родил",
Редкий способ продления рода.
Бонус ценный к тому отхватил:
Его отпрыск не тонет на водах.

Он красивый, дурацский, он ваза,
Он бурбон, и безумец, и Пётр.
Его имени, движимый газом,
Кипятится отвар в толще недр.

???

Жду ваших ответов!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
?Мои дорогие ёлочники!?

Сегодня у нас выпускной, и по традиции, от лица капитана команды я хотел бы поздравить всю нашу команду с этим торжественным событием!??
Мы выстояли, выдержали этот нелёгкий и непростой марафон! Да, кому-то из нас не получилось некурить все 30 дней... Но главное, что было желание, были попытки! Была цель - бросить курить! И когда-нибудь у всех она будет обязательно достигнута! Мы большие молодцы!?
Отдельная благодарность нашим замечательным и самым лучшим на форуме наставникам Юре @Карл и Нате @Паллада !?? Вы создали этот уютный и тёплый уголок?️? С вами хорошо? Спасибо вам за чувство юмора, теплоту и отличное наставничество!?

Моим лучшим заместителям @Tuma Любаше и @urus Марине по поцелуйчику от капитана?‍✈️?? Спасибо вам за солнышки, подсказки и вообще за всё☀️☀️☀️☀️☀️

Последнее редактирование:

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Андрюшкин
?Мои дорогие ёлочники!?

Сегодня у нас выпускной, и по традиции, от лица капитана команды я хотел бы всю нашу команду с этим торжественным событием!??
Мы выстояли, выдержали этот нелёгкий и непростой марафон! Да, кому-то из нас не получилось некурить все 30 дней... Но главное, что было желание, были попытки! Была цель - бросить курить! И когда-нибудь у всех она будет обязательно достигнута! Мы большие молодцы!?
Отдельная благодарность нашим замечательным и самым лучшим на форуме наставникам Юре @Карл и Нате @Паллада !?? Вы создали этот уютный и тёплый уголок?️? С вами хорошо? Спасибо вам за чувство юмора, теплоту и отличное наставничество!?

Моим лучшим заместителям @Tuma Любаше и @urus Марине по поцелуйчику от капитана?‍✈️?? Спасибо вам за солнышки, подсказки и вообще за всё☀️☀️☀️☀️☀️
Какие же Вы все молодцы ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И вообще это была моя самая любимая взлётка??? Уникальная! Я впервые смог выстоять несорвавшись весь месяц! И при этом всё получилось легко!? Впервые взлётка прошла так быстро! Прям молниеносно даже⚡ Впервые я ни с кем не поругался. Впервые мне понравился весь коллектив? Не было желания уйти. Наоборот - хочется продолжать взлётку ещё и ещё! Хоть целый год!?? Мне было комфортно и тепло☺️ Не хочу ни с кем расставаться... Я вас люблю, мои дорогие ёлочники??????

Последнее редактирование:
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрюшкин

Какие же Вы все молодцы ?
Дашулька! Ты даже не представляешь в какую команду ты попала! Тебе крупно повезло! Здесь лучшие наставники! И у нас первенство в балловом зачёте!???

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Дашулька! Ты даже не представляешь в какую команду ты попала! Тебе крупно повезло! Здесь лучшие наставники! И у нас первенство в балловом зачёте!???
Да Вы вообще все огромные молодцы, жаль что поздно к Вам пришла да и косякнула в итоге:)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И вообще это была моя самая любимая взлётка??? Уникальная! Я впервые смог выстоять несорвавшись всю взлётку! И при этом всё получилось легко!? Впервые взлётка прошла так быстро! Прям молниеносно даже⚡ Впервые я ни с кем не поругался. Впервые мне понравился весь коллектив? Не было желания уйти. Наоборот - хочется продолжать взлётку ещё и ещё! Хоть целый год!?? Мне было комфортно и тепло☺️ Не хочу ни с кем расставаться... Я вас люблю, мои дорогие ёлочники??????
Андрюшка, и мы тебя любим, наш замечательный Капитан.
Тоже хочу сказать спасибо всем за эту взлетку, было здорово, и очень тепло.
Люблю вас елочки:676866858:
И не прощаюсь, буду обязательно приходить к вам в гости

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да Вы вообще все огромные молодцы, жаль что поздно к Вам пришла да и косякнула в итоге:)
У тебя есть время настроиться, Дашунь! Не всё сразу. Некоторые вообще приходят на форум и боятся бросить! Сосредоточишься, начнёшь ежедневно отчитываться и дело пойдёт??

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
У тебя есть время настроиться, Дашунь! Не всё сразу. Некоторые вообще приходят на форум и боятся бросить! Сосредоточишься, начнёшь ежедневно отчитываться и дело пойдёт??
Да я уже жду не дождусь, на этот раз точно все получится, я уверена:) Сдесь столько поддержки ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу