Маргарет
Гордость форума
Танечка привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танечка привет!
Не поверишь,но мне тоже хочется отмечаться хоть и раз в неделю))Ну раз ты записалась, то я то всегда с тобой!
Привет, РитуляТанечка привет!
Ты права! И у меня накатывает... ( хоть и редко, не чаще 3 - 4 раз в месяц ) У мужа кстати тоже Но это как бы не накат, а .... даже не знаю как назвать это. В общем мозг видимо еще не отпустило до конца... Но я конечно всегда помню, что одной сигареты не бывает и поэтому даже не рискую пробовать...Не поверишь,но мне тоже хочется отмечаться хоть и раз в неделю))
Два года это не такой уж и большой срок. Иногда накатывает))
И - имидж. А потом все удивляются, почему соседняя соточная команда решила, что вопрос про алкоголь именно Паллада отгадала. Спойлер - а не Паллада.Ты сомневаешься в нашей гостеприимности??? @Паллада Натус покажи наш запас бухлишка, на торжественные случаи!?
У нас тут слезами всё залито, не поскользнись! Празднуют наверное!Ёлки привет! Чё! Праздновать будем?
Привет, Азик! Театралы уже бухают????Ёлки привет! Чё! Праздновать будем?
Юрик, так высохли уже ведь! Соль осталась только! Можно посолить чё нибудь!?У нас тут слезами всё залито, не поскользнись! Празднуют наверное!
Точна! Шашлик!Юрик, так высохли уже ведь! Соль осталась только! Можно посолить чё нибудь!?
Привет Андрей. Не. Мы вечером соберемсяЗабегай. У нас Испанская вечеринкаПривет, Азик! Театралы уже бухают????
Блин. Юра. Ка я вас понимаю. Я тоже вчера орал и рыдал!У нас тут слезами всё залито, не поскользнись! Празднуют наверное!
Азик, у вас тоже расселение чтоли? Ты в сотку уходишь? А Людка с кем останется??Блин. Юра. Ка я вас понимаю. Я тоже вчера орал и рыдал!
Людку я с собой в чемодане протащуона ж мелкаяАзик, у вас тоже расселение чтоли? Ты в сотку уходишь? А Людка с кем останется??
Доброе утро, жытели ёлки!