Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера провели эксперимент! Сделали сельдь под шубой без майонеза! И самое интересное, что так даже вкуснее! Немного соли, зелени и оливкового масла - и получился диетический салат, после которого нет тяжести в животе?
Я в этом году майонез развела напополам со сметаной для сельди под шубой - получился невесомый лёгкий салат, умяли за новогоднюю ночь, а обычно до вечера 1-го января хватало)
И я тут, мужик и на клавишах пиликает?
Я думаю свою тему создать на форуме. Собрать музыкантов, бросающих курить! Эхх, Земфиру бы к нам?! Я читал её интервью - она не может никак бросить курить, не хватает на долго.?
Я в этом году майонез развела напополам со сметаной для сельди под шубой - получился невесомый лёгкий салат, умяли за новогоднюю ночь, а обычно до вечера 1-го января хватало)
О, Лазерсон, классный мужик. Больше всего его люблю за то, что глядя на него мой муж начал готовить , особенно люблю харчо в его исполнении по рецепту Лазерсона.
П. С. чуть позже посмотрю видео, форум виснет ужасно.
О, Лазерсон, классный мужик. Больше всего его люблю за то, что глядя на него мой муж начал готовить , особенно люблю харчо в его исполнении по рецепту Лазерсона.
П. С. чуть позже посмотрю видео, форум виснет ужасно.
В его рецепте оливье интересно не только отсутствие майонеза. Он и овощи по другому варит. И мясо вместо колбасы. Его салат выглядит вкуснее, чем наш простой новогодний оливье?
В его рецепте оливье интересно не только отсутствие майонеза. Он и овощи по другому варит. И мясо вместо колбасы. Его салат выглядит вкуснее, чем наш простой новогодний оливье?