# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
В Казани очень красиво. Образцово-показательный город нашей республики! Обязательно приезжайте. А ещё есть Елабуга, Болгар - тоже исторические места?
Обязательно запланирую. С Елабугой знакома заочно… там завод собирает мтз)))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
О, про ссоры в точку. А ещё есть такая штука типа всё плохо, вот пойду ещё и закурю. Типа назло маме отморожу уши. :D
Ну или. Видишь, довёл меня, видишь? :D
Сегодня, до того, как выпил табекс - начали крутиться в голове эти дурные мысли. Типо - что должно произойти, чтобы я снова закурил? Что я перенесу, а что нет?
Это всё проделки мозга. Зависимость сидит где-то глубоко-глубоко внутри и ждёт своего часа.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, по сравнению с обычными все нагреватели без запаха кажутся. А долго айкос курила?
А сейчас уже не вспомню. Год с лишним, наверное. Он появился как-то массово в 2018, летом, а я чуть позже купила. А с мая 2020 не курю совсем. Значит, года полтора. Перемежая с сигаретами, но редко. Сигареты - это был прям срыв тогда, типа всё плохо. А иногда хорошо, кстати. Типа вау, взяли на работу, на которую хотела, надо отметить. ??‍♀️
В свой последний курительный день выкурила и сигарету, и стик. В 12:00 почему-то, вопреки всем «бросайте вечером, утром проснётесь - уже 12 часов». А спустя три дня пришла на форум.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да тоже пахнут, но больше табачный запах. Айкос у подруги пробую и такое ощущение, что бумагу вымочили в одеколоне, высушили и подожгли ?
А я его сравниваю с дешёвым освежителем? В курилке сразу чувствуется кто курил айкос - запах мочи забрызганной освежителем?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня, до того, как выпил табекс - начали крутиться в голове эти дурные мысли. Типо - что должно произойти, чтобы я снова закурил? Что я перенесу, а что нет?
Это всё проделки мозга. Зависимость сидит где-то глубоко-глубоко внутри и ждёт своего часа.
Есть такое, да.
Пережитые и не пережитые моменты без. От банальных и частых типа утренний кофе, до редких и скорее всего более эмоциональных - и негативных, и позитивных даже.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
А сейчас уже не вспомню. Год с лишним, наверное. Он появился как-то массово в 2018, летом, а я чуть позже купила. А с мая 2020 не курю совсем. Значит, года полтора. Перемежая с сигаретами, но редко. Сигареты - это был прям срыв тогда, типа всё плохо. А иногда хорошо, кстати. Типа вау, взяли на работу, на которую хотела, надо отметить. ??‍♀️
В свой последний курительный день выкурила и сигарету, и стик. В 12:00 почему-то, вопреки всем «бросайте вечером, утром проснётесь - уже 12 часов». А спустя три дня пришла на форум.
Супер срок без сигарет! Кстати, у меня не возникало желания отпраздновать сигаретой, интересно ? Рада быть с вами, очень хочу, чтобы на этот раз сработало!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Pati73, психология зависимости, ага. Из серии «это последняя», «а это совсем последняя». Со многим так. С сахаром тем же. Метод борьбы скорее всего един для всего - ни одной, в случае с сигаретами - никогда.
На счет сахара... Если смогу побить свой рекорд некурения - то с февраля планирую провести эксперимент. 30 дней без сахара. Только содержащийся в несладких продуктах. Очень давно планирую попробовать. Это ещё до бросания курить.
Много положительных отзывов. И эффект даже ярче, чем после отказа от никотина! Но... ломка будет, говорят. Я и без халвы... Не представляю... Но мне кажется смогу, если очень захочу?

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
А я его сравниваю с дешёвым освежителем? В курилке сразу чувствуется кто курил айкос - запах мочи забрызганной освежителем?
Как-то сидели втроём с подругами, я тогда курила обычные, а они обе айкос. У хозяйки квартиры две кошки, я в какой-то момент почувствовала аромат кошачьих испражнений, и на полном серьезе стала искать источник на полу. Оказалось, что это нагревающийся айкос благоухал ??

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да неее… сообщение про Татарстан не сразу увидела)))
У нас климат очень похож на ваш. Уральский. В Казани, Чебоксарах, Нижнем, Самаре - уже немного другой климат. У них чаще ураганы, сильнее дожди и вообще какая-то контрастная погода. У нас спокойнее☀️☀️☀️

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
На счет сахара... Если смогу побить свой рекорд некурения - то с февраля планирую провести эксперимент. 30 дней без сахара. Только содержащийся в несладких продуктах. Очень давно планирую попробовать. Это ещё до бросания курить.
Много положительных отзывов. И эффект даже ярче, чем после отказа от никотина! Но... ломка будет, говорят. Я и без халвы... Не представляю... Но мне кажется смогу, если очень захочу?
Я шесть месяцев без сахара жила, это правда супер! Настроение ровное, вкус еды другой, еда вкусная !!! Вес скинула, энергии прибавилось, цвет лица посвежел. Потом случился юбилей моих двойняшек и очень вкусный торт, и понеслось как с никотином …

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Супер срок без сигарет! Кстати, у меня не возникало желания отпраздновать сигаретой, интересно ? Рада быть с вами, очень хочу, чтобы на этот раз сработало!
У меня иногда бывает любопытство типа а какая она на вкус? Но я знаю, что гадкая даже после недели без и смысл?
И мы рады, что ты с нами, непременно получится!

П. С. А вот не хочешь ли картинку вместо буквы поставить, таки веселее будет? ;)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Как-то сидели втроём с подругами, я тогда курила обычные, а они обе айкос. У хозяйки квартиры две кошки, я в какой-то момент почувствовала аромат кошачьих испражнений, и на полном серьезе стала искать источник на полу. Оказалось, что это нагревающийся айкос благоухал ??
:rofl:
Ну вот ещё вариант, чем пахнет айкос. :giggle:

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
У нас климат очень похож на ваш. Уральский. В Казани, Чебоксарах, Нижнем, Самаре - уже немного другой климат. У них чаще ураганы, сильнее дожди и вообще какая-то контрастная погода. У нас спокойнее☀️☀️☀️
Вот не могу сказать, что у нас спокойней климат. Ураганов нет, конечно, но за сутки, может смениться четыре времени года, и это не преувеличение ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот да про сахар. Говорят, что продержишься неделю и конфеты станут приторными. Ну хз. Пока мне вкусно. Проблема в том, что я не могу съесть конфетку и всё, если вкусно - ай, отдайте мне все. ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
К мне кажется что сигарета и эти покосы и тд… суть одна… самообман что вредных веществ меньше … а зависимость остаётся …
Никотин. В разных количествах, с разными присадками. Разный способ поступления в организм. Но вещество одно. И зависимость одна.
Сегодня болтал с коллегой - он сидит на кальяне и мучается с бессонницей. Я ему и говорю - брось кальян и увидишь результат? Никотин и в кальяне есть - он и провоцирует плохой сон.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я шесть месяцев без сахара жила, это правда супер! Настроение ровное, вкус еды другой, еда вкусная !!! Вес скинула, энергии прибавилось, цвет лица посвежел. Потом случился юбилей моих двойняшек и очень вкусный торт, и понеслось как с никотином …
Вот тоже зависимость же, да?
Я себя сахарной наркоманкой называю. Однажды накупила вкусностей, иду на кассу, кассир, радостно: «К ребёнку в гости идёте?» Я, мрачно: «Не, сама сожру, возможно за вечер».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу