Та же фигня с весом - недокошка, 54 - это прям ааааа, чо так много, а так полцентнера, как @Карл дразнит , поэтому вроде и пофиг, а вроде и понимаю, что не дело. Но помню, когда прям надо было - давалось нормально. Все едят восьмимартовскме пироги, а пою зелёный чай.Мне очень яблоки помогали. Я сладкоежкой была всегда, мне угрожали диабетом, когда видели сколько я могу съесть подряд сахара ? Как назло, на вес мой этане влияло, ну я и ела)) как-то посмотрела фильм Сахар, и мне поплохело)) От сладкого хорошо с диетологом отказываться, на себе проверили, что если я ем достаточное количество белка и жиров - на сладкое не тянет! От сладкого отказаться мне проще, чем от никотина. Но вот, кстати, когда я бросала курить, сладкого ела больше(
А когда бросаешь курить, заедаешь, конечно. Тут, на форуме, популярна мысль, что лучше не бросать всё сразу, офигеешь. Согласна, пожалуй.
П. С. Диабет не возникает от повышенного употребления сахара, это сбой эндокринной системы, но ничего хорошего в большом количестве сахара нет.
П. П. С. В фильме страшно, да?