# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне очень яблоки помогали. Я сладкоежкой была всегда, мне угрожали диабетом, когда видели сколько я могу съесть подряд сахара ? Как назло, на вес мой этане влияло, ну я и ела)) как-то посмотрела фильм Сахар, и мне поплохело)) От сладкого хорошо с диетологом отказываться, на себе проверили, что если я ем достаточное количество белка и жиров - на сладкое не тянет! От сладкого отказаться мне проще, чем от никотина. Но вот, кстати, когда я бросала курить, сладкого ела больше(
Та же фигня с весом - недокошка, 54 - это прям ааааа, чо так много, а так полцентнера, как @Карл дразнит ;), поэтому вроде и пофиг, а вроде и понимаю, что не дело. Но помню, когда прям надо было - давалось нормально. Все едят восьмимартовскме пироги, а пою зелёный чай.
А когда бросаешь курить, заедаешь, конечно. Тут, на форуме, популярна мысль, что лучше не бросать всё сразу, офигеешь. Согласна, пожалуй.
П. С. Диабет не возникает от повышенного употребления сахара, это сбой эндокринной системы, но ничего хорошего в большом количестве сахара нет.
П. П. С. В фильме страшно, да?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@ElyaM, вот про белки и мне говорили, ага, что не тянет на сладкое, если их достаточно.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Та же фигня с весом - недокошка, 54 - это прям ааааа, чо так много, а так полцентнера, как @Карл дразнит ;), поэтому вроде и пофиг, а вроде и понимаю, что не дело. Но помню, когда прям надо было - давалось нормально. Все едят восьмимартовскме пироги, а пою зелёный чай.
А когда бросаешь курить, заедаешь, конечно. Тут, на форуме, популярна мысль, что лучше не бросать всё сразу, офигеешь. Согласна, пожалуй.
П. С. Диабет не возникает от повышенного употребления сахара, это сбой эндокринной системы, но ничего хорошего в большом количестве сахара нет.
П. П. С. В фильме страшно, да?
Не ужас конечно, но задуматься заставил меня.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ага но не дешевая. Я как то у Виталии, делал крабовый салат из краба, исправил несправедливость ?
Вкусно зато! Чо недешёвая? А на сигареты сколько тратили? Не больше?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я пыталась на стики гло перейти в свое время, чтобы не вонять куревом, не смогла: сено сеном тоже. Ароматизированные вообще курить не могла никогда, даже сигареты.
Сигареты с "кнопкой" или эти новомодные электронки - ещё более злейшее зло. Они вкусные даже после большого перерыва в курении. Ну по крайней мере не вызывают отвращения, как простой вкус табака.
Ароматическими сигаретами легко увлечься подростку.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сигареты с "кнопкой" или эти новомодные электронки - ещё более злейшее зло. Они вкусные даже после большого перерыва в курении. Ну по крайней мере не вызывают отвращения, как простой вкус табака.
У меня вызывают отвращение.Всегда тошнило от запаха всяких яблочных, клубничных кисс( женские сигареты, ага)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Гло невкусные, из всего разнообразия, выбрала те, которые почти без ароматизаторов, и то привыкала неделю: бросить курить совсем не решилась, искала невонючую замену. Кнопки на стиках не использую, электронные сигареты с жидкостью не выношу, кальяны не курю - мне не вкусно. Уверена, что и от гло воротить будет после перерыва. Но, лучше не проверять)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Гло невкусные, из всего разнообразия, выбрала те, которые почти без ароматизаторов, и то привыкала неделю: бросить курить совсем не решилась, искала невонючую замену. Кнопки на стиках не использую, электронные сигареты с жидкостью не выношу, кальяны не курю - мне не вкусно. Уверена, что и от гло воротить будет после перерыва. Но, лучше не проверять)
После отказа от сигарет возникает постоянное ощущение, что во рту чего-то нехватает, зубы сводит. Спасают леденцы. Пока не могу их ничем заменить. С сумке, в кармане, дома - везде холлс, сосалки и т.д. Бон-пари, ментос - через чур сладкие. Можно купить в аптеке специальные леденцы - 0% сахара.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Представители компании наверное читают чат и офигевают - неужели они продают такой невкусный продукт??‍♂️
Нет, они это знают! Я в сообществе вк говорил, что Миланские стики Мальборо совсем другие. Они мне типа у нас международные стандарты, все одинаково

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Я им предложил, давайте замутим встречу и я принесу миланские стики и всех угощу и попробуем. Если они одинаковы я всем представителям айкоса по бутылке вискаря. Они отморозились с концами ?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Кстати Питерский завод который стики делает.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Николай Сер Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу