# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это откуда ближе?))) ты гдееее?))))
Набережные Челны, Татарстан.
И да, меня Андрей зовут. Всё время забываю представляться??‍♂️ Впрочем по моему нику и так всё ясно?
Приятно познакомиться, Фатима?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет) Меня зовут Эля, курю больше 20 лет, бросала раз пять: видео Кара (6 месяцев не курила), силы воли хватало на пару месяцев, после табекса - два месяца. Максимальный срок - 8 месяцев. Срывы были от нервов, очень раздражительная становилась).
Эля, привет, я Ната и 8 месяцев - круто. Мой первый максимум был полгода, сейчас успешнее, полтора или вроде того.
Сейчас куришь ещё?

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Всем привет. Меня зовут Елена. Стаж курения больше 20 лет. Перепробовала практически всё методы, ничего не помогает. Всего один раз была удачная попытка на пол года. Сорвалась из за глупой ссоры, сейчас об этом очень жалею. Сейчас пытаюсь не связывать курение со стрессовыми ситуациями, как будто программа стоит, стоит чуть понервничать, сразу тянусь за сигаретой, просто мозг отключается. Очень надеюсь, что с помощью вашей поддержки всё получится. Команду предлагаю назвать Космос.
Привет. Вот кстати да… ссора или любой другой стресс и пошло поехало…. Хотя, мне кажется это всего лишь способ Не бросить…. Мозг зараза такая штука… найдёт любой повод не бросать…

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет. Вот кстати да… ссора или любой другой стресс и пошло поехало…. Хотя, мне кажется это всего лишь способ Не бросить…. Мозг зараза такая штука… найдёт любой повод не бросать…
Да, Фатима, согласна. Я ловлю себя на том, что специально начинаю искать ссоры с мужем, чтобы был повод закурить. :facepalm:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @9092900532 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем привет) Меня зовут Эля, курю больше 20 лет, бросала раз пять: видео Кара (6 месяцев не курила), силы воли хватало на пару месяцев, после табекса - два месяца. Максимальный срок - 8 месяцев. Срывы были от нервов, очень раздражительная становилась).
Эля привет! Вот про срывы от нервов - это обманчивая штука. Наркоманский мозг иногда сам провоцирует раздражительность и конфликты. Он хорошо помнит, что при стрессе ему давали "вкусняшку" в виде сигаретки. Так что будем усиливать контроль за своим поведением и пресекать поползновения мозга!:)

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Эля, привет, я Ната и 8 месяцев - круто. Мой первый максимум был полгода, сейчас успешнее, полтора или вроде того.
Сейчас куришь ещё?
Привет, Ната, рада знакомству? Второй год курю стики, иногда тянет классика, но держусь)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Pati73

Продвинутый
Реакции
305

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да, Фатима, согласна. Я ловлю себя на том, что специально начинаю искать ссоры с мужем, чтобы был повод закурить. :facepalm:
Сейчас конечно уже и не бывает такого, но раньше меня всегда мучала мысль - покурить, а потом опять бросить. И типо, думал, что легко получится. А на практике изголодавшийся по никотину организм уже не остановить! Так только ещё хуже для нервной системы! Так что никаких начинаний - стоп, значит стоп!

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Эля привет! Вот про срывы от нервов - это обманчивая штука. Наркоманский мозг иногда сам провоцирует раздражительность и конфликты. Он хорошо помнит, что при стрессе ему давали "вкусняшку" в виде сигаретки. Так что будем усиливать контроль за своим поведением и пресекать поползновения мозга!:)
У меня скорее тревога просит вкусняшку, а когда не получает, плюётся агрессией) Так что, мне с тревогой нужно разбираться) Про наркоманский мозг, это да ? Я буду очень благодарна за поддержку !

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ната, рада знакомству? Второй год курю стики, иногда тянет классика, но держусь)
Взаимно рада! О, айкос? Скок стоит сейчас? Я их бросала. Аппарат до сих пор лежит, сломанный к тому же. Стики выкинула на второй день. У айкоса есть плюс - зарядка клёвая, второй год павербанк ей заряжаю. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу