# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Никотин. В разных количествах, с разными присадками. Разный способ поступления в организм. Но вещество одно. И зависимость одна.
Сегодня болтал с коллегой - он сидит на кальяне и мучается с бессонницей. Я ему и говорю - брось кальян и увидишь результат? Никотин и в кальяне есть - он и провоцирует плохой сон.
Никотин есть, насчет плохого сна не заметил, курил кальян не один год. Но после того как бросил, самочуха стала лучше прям однозначно!

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Вот тоже зависимость же, да?
Я себя сахарной наркоманкой называю. Однажды накупила вкусностей, иду на кассу, кассир, радостно: «К ребёнку в гости идёте?» Я, мрачно: «Не, сама сожру, возможно за вечер».
Зато правда ???

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
К мне кажется что сигарета и эти покосы и тд… суть одна… самообман что вредных веществ меньше … а зависимость остаётся …
Да. Мне ещё говорили, что никотин в айкосе зашкаливает.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @KittyVol Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как-то сидели втроём с подругами, я тогда курила обычные, а они обе айкос. У хозяйки квартиры две кошки, я в какой-то момент почувствовала аромат кошачьих испражнений, и на полном серьезе стала искать источник на полу. Оказалось, что это нагревающийся айкос благоухал ??
А на вкус этот айкос похож на тлеющее сырое сено, но всё приукрашено каким-нибудь мятно-сладким ароматизатором?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот не могу сказать, что у нас спокойней климат. Ураганов нет, конечно, но за сутки, может смениться четыре времени года, и это не преувеличение ?
Точно, как говорила моя бабушка: На Урале утром в майке-вечером в фуфайке)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А на вкус этот айкос похож на тлеющее сырое сено, но всё приукрашено каким-нибудь мятно-сладким ароматизатором?
Я пыталась на стики гло перейти в свое время, чтобы не вонять куревом, не смогла: сено сеном тоже. Ароматизированные вообще курить не могла никогда, даже сигареты.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я шесть месяцев без сахара жила, это правда супер! Настроение ровное, вкус еды другой, еда вкусная !!! Вес скинула, энергии прибавилось, цвет лица посвежел. Потом случился юбилей моих двойняшек и очень вкусный торт, и понеслось как с никотином …
Я фактически подменил никотин сахаром... На выходных не смог пройти ларька с печеньками-вкусняшками на рынке... А когда курил - был равнодушен к сладкому. Вот, теперь пора и со сластей слезать??

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Вот да про сахар. Говорят, что продержишься неделю и конфеты станут приторными. Ну хз. Пока мне вкусно. Проблема в том, что я не могу съесть конфетку и всё, если вкусно - ай, отдайте мне все. ?
Мне очень яблоки помогали. Я сладкоежкой была всегда, мне угрожали диабетом, когда видели сколько я могу съесть подряд сахара ? Как назло, на вес мой этане влияло, ну я и ела)) как-то посмотрела фильм Сахар, и мне поплохело)) От сладкого хорошо с диетологом отказываться, на себе проверили, что если я ем достаточное количество белка и жиров - на сладкое не тянет! От сладкого отказаться мне проще, чем от никотина. Но вот, кстати, когда я бросала курить, сладкого ела больше(

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой, у нас тут в один день от минус 20 до плюс одного, ух.
Но прям сильными переменами в течение дня поразил Дагестан. Приехали, минус пять утром, надели зимнее, а тут сюрприз - днём плюс пятнадцать. Вот мы офигели в зимней одёжке. ?

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Я фактически подменил никотин сахаром... На выходных не смог пройти ларька с печеньками-вкусняшками на рынке... А когда курил - был равнодушен к сладкому. Вот, теперь пора и со сластей слезать??
Да, понимаю, о чем ты. У меня было также.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Ой, у нас тут в один день от минус 20 до плюс одного, ух.
Но прям сильными переменами в течение дня поразил Дагестан. Приехали, минус пять утром, надели зимнее, а тут сюрприз - днём плюс пятнадцать. Вот мы офигели в зимней одёжке. ?
От -20 до +3 днем было, я на нашей метеостанции смотрел показуху

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот не могу сказать, что у нас спокойней климат. Ураганов нет, конечно, но за сутки, может смениться четыре времени года, и это не преувеличение ?
В НЧ более суровая зима, чем в Москве и Питере❄️. Я уж молчу про Беларуссию и Украину - у них градусов на 10-15 теплее, чем у нас

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Я себя сахарной наркоманкой называю. Однажды накупила вкусностей, иду на кассу, кассир, радостно: «К ребёнку в гости идёте?» Я, мрачно: «Не, сама сожру, возможно за вечер».
Я уверена, что зависимость( Но, блин, вкусно ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот да про сахар. Говорят, что продержишься неделю и конфеты станут приторными. Ну хз. Пока мне вкусно. Проблема в том, что я не могу съесть конфетку и всё, если вкусно - ай, отдайте мне все. ?
Сладкий наркотик... Я уже сделал первый шаг к отказу от сахара - купил несладкие леденцы (дорогущие зараза?). Потому что холлс и тем более фрутелла - сахар сплошной, аж зубы болят потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу