# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ulianna Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
«БелОрусь» - во гибрид получился ? В моем белорусском детстве, она была Белоруссией ?
Да как угодно называйте, я же тоже в Белоруссии родился. Это сейчас у нас "свядомые" агрессивно реагируют ))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я вот такую выбрала) чтобы можно было кому то написать - дееержиись и тут же картинка)
Годится!:thumbsup: А вообще есть тут любители менять аватарки под настроение. Девочки, чо уж:p

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Да просто у нас уже три уралишны есть, четвёртой будешь!:thumbsup:
Ну с уральщинами разобрались)))я так понимаю нас большинство))) а кто ещё откуда? Марафон пройдём, а потом в гости к друг другу ездить будем)))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я со многими обсуждала А.К., и вот что примечательно, разным людям помогли разные форматы. На меня книга не произвела впечатления, а от фильма был эффект, а знакомой только аудиокнига помогла.
После аудиокниги я не курил два месяца. Но тогда я её слушал впервые. Бумажный вариант не читал никогда.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Обзовитесь малахитовыми ящерками:D
IMG_20220118_122803.jpg
Это я так, в шутку, мне нельзя названия предлагать.)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ну с уральщинами разобрались)))я так понимаю нас большинство))) а кто ещё откуда? Марафон пройдём, а потом в гости к друг другу ездить будем)))
Некоторые в профиле пишут откуда они, кто-то скрывает. А вообще да, любопытно кто откуда. Я из Белоруссии, маленький городок Лунинец:)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
На одном из форумов мы делали по пятницам видеовстречу в мессенджере?

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Некоторые в профиле пишут откуда они, кто-то скрывает. А вообще да, любопытно кто откуда. Я из Белоруссии, маленький городок Лунинец:)
Я в Белоруссии не была чуть больше, чем мой стаж курения. Мама с бабушкой родом из Докшиц и есть родственники в Минске. Мама сейчас тоже на Урале. Планируем в этом году приехать. С большим трепетом вспоминаю Белоруссию ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу