# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Фатима, стартуем 31 января, так что готовься к этому дню. С понедельника - не курим совсем, о чём будем отмечаться здесь!! Ну а чтобы не было туго и одиноко здесь будут игры, конкурсы и просто общение!))
Вот просто с у на 31 числа не курить и все?)))) или задания какие то, объяснения будут?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
А что вы можете сказать по поводу табекс? У меня единственный раз получилось бросить с помощью него. Я до сих пор помню эти ощущения, через несколько дней получалось делать всего пару затяжек, просто было противно. В итоге, как я поняла, отвращение победило психологическую зависимость. На после того, как снова закурила, несколько раз пробовала его снова, но такого эффекта уже не было. До сих пор осталась начатая упаковка, может быть пригодится.
Лен, весь смысл табекса - в замещении никотина похожим по свойствам веществом. Это цитизин растительного происхождения. Да, некоторое отвращение при курении присутствует, но он не про это. Просто табекс на организм действует также как никотин. И его принимают вместо сигарет, чтобы организму было легче справиться и перестроиться. Он просто снимает никотиновый голод, поэтому некоторые принимают таблеточку, когда очень сильно хочется!

Последнее редактирование:

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Лен, весь смысл табекса - в замещении никотина похожим по свойствам веществом. Это цитизин растительного происхождения. Да, некоторое отвращение при курении присутствует, но он не про это. Просто табекс на организм действует также как никотин. И его принимают вместо них чтобы организму было легче справиться и перестроиться. Он просто снимает никотиновый голод, поэтому некоторые принимают таблеточку, когда очень сильно хочется!
Спасибо большое за информацию. У меня в запасе ещё спрей никоррете. Я вот ещё такой мыслью хочу поделиться, может кому то и пригодится. Вот мы всё настолько разные и уникальные и каждый должен найти что то своё, в нашем случае, чтобы бросить курить. Меня например сбила с курса, книга Аллена Карра, как я поняла, основной смысл это гипноз. Но на меня она произвела обратный эффект, очень много акцентов в книге, что никакие другие способы не смогут помочь, в основном никотино заменитили, вот это для меня и был гипноз))) я желаю нам всём найти способ эффективный именно для себя, так как мы всё по своему уникальны. Ведь главная цель - это бросить курить, а методы не так важны.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за информацию. У меня в запасе ещё спрей никоррете. Я вот ещё такой мыслью хочу поделиться, может кому то и пригодится. Вот мы всё настолько разные и уникальные и каждый должен найти что то своё, в нашем случае, чтобы бросить курить. Меня например сбила с курса, книга Аллена Карра, как я поняла, основной смысл это гипноз. Но на меня она произвела обратный эффект, очень много акцентов в книге, что никакие другие способы не смогут помочь, в основном никотино заменитили, вот это для меня и был гипноз))) я желаю нам всём найти способ эффективный именно для себя, так как мы всё по своему уникальны. Ведь главная цель - это бросить курить, а методы не так важны.
Карра многие называют одноразовым. Там всё основано на самовнушении и НЛП. Мне на месяц помогло, а потом все установки куда-то делись. Второй раз мозг уже не повёлся на эту уловку)). А никотинозаменители действуют минуя мозг, сразу на организм. Ну а с мозгом придётся справляться уже самостоятельно.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Я у Кара смотрела фильм, самое главное, что мне помогло ОЧЕНЬ легко в тот раз отказаться от сигарет, это визуальный образ внутреннего монстра, который требует никотина. Я как-то решила, что это не я хочу закурить, а тот товарищ, который во мне живет, от каждой новой сигареты он увеличивается в размере, а этого я не могла допустить, ведь если его не подкармливать никотином, то он со временем усохнет, а затем совсем исчезнет, а с ним и его потребности в сигаретах. Забавно, но сработало))

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Карра многие называют одноразовым. Там всё основано на самовнушении и НЛП. Мне на месяц помогло, а потом все установки куда-то делись. Второй раз мозг уже не повёлся на эту уловку)). А никотинозаменители действуют минуя мозг, сразу на организм. Ну а с мозгом придётся справляться уже

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я у Кара смотрела фильм, самое главное, что мне помогло ОЧЕНЬ легко в тот раз отказаться от сигарет, это визуальный образ внутреннего монстра, который требует никотина. Я как-то решила, что это не я хочу закурить, а тот товарищ, который во мне живет, от каждой новой сигареты он увеличивается в размере, а этого я не могла допустить, ведь если его не подкармливать никотином, то он со временем усохнет, а затем совсем исчезнет, а с ним и его потребности в сигаретах. Забавно, но сработало))

Очень люблю этот фильм. Последний раз смотрел перед текущим бросанием. Ненавязчивый, недолгий и действенный?
Всем рекомендую!

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245

Очень люблю этот фильм. Последний раз смотрел перед текущим бросанием. Ненавязчивый, недолгий и действенный?
Всем рекомендую!

Я со многими обсуждала А.К., и вот что примечательно, разным людям помогли разные форматы. На меня книга не произвела впечатления, а от фильма был эффект, а знакомой только аудиокнига помогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу