# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
Приходить, общаться, придумывать название команды. Стартуем в понедельник, там уже каждый день будем отмечаться, хотя если не куришь - можно уже сейчас!)) Просто пишешь в теме "18.01.2022 не курю"
Ок

Реакции
26
Писать всё подряд! От жалоб на то как сложно не курить - до кулинарных предпочтений!:) А вообще давай знакомиться, откуда ты, как там с курением сейчас?
Меня зовут Инге. Курю но хочу бросить.15 лет курю

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
Привет, Марина!??‍♂️
Если сильно мучает тяга - попробуй табекс!
У меня пока нет ломки....Состояние какое-то туманное:alien:Табекс у меня уже был 3 года назад, не помог. В этот раз я решила без химии...:banghead:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
У меня пока нет ломки....Состояние какое-то туманное:alien:Табекс у меня уже был 3 года назад, не помог. В этот раз я решила без химии...:banghead:
Ооо, туман в голове и мысли разбегаются! Замечательное состояние!:giggle: Ничего, два - три денька такое, а потом полегче! А табекс нужно курсом пить, мне здорово помог с абстиненцией справляться!

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
Ооо, туман в голове и мысли разбегаются! Замечательное состояние!:giggle: Ничего, два - три денька такое, а потом полегче! А табекс нужно курсом пить, мне здорово помог с абстиненцией справляться!
:676866858:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я планирую сама. Но мне не хватает информации
Инге, а какая информация интересует? Здесь на форуме много полезного и интересного есть! Загляни на первую страничку этой темы, там много ссылок и информации, есть ссылки на дневники людей, где они делятся своим опытом успешного бросания!)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
изображение_viber_2022-01-18_09-33-18-443.jpg

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
А что вы можете сказать по поводу табекс? У меня единственный раз получилось бросить с помощью него. Я до сих пор помню эти ощущения, через несколько дней получалось делать всего пару затяжек, просто было противно. В итоге, как я поняла, отвращение победило психологическую зависимость. На после того, как снова закурила, несколько раз пробовала его снова, но такого эффекта уже не было. До сих пор осталась начатая упаковка, может быть пригодится.

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу