# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
В принципе как обычно, хотя после болезни у меня дикая любовь к мясу. Фрукты, овощи, стараюсь каждый день есть.
Считай это приятным бонусом!))) У моего коллеги после болезни отвращение к мясу появилось, несчастный человек!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я второй раз уже болею. Первый раз как-то, нормально перенёс. Второй раз вот в январе болел, просто жесть. Вкусы, запахи пропали, и в принципе до сих пор не восстановились полностью. Постоянная головная боль, слабость, режим сна тоже сбой дал, прихожу в 6 часов с работы, ужин, душ, играю с детьми, в 9 как по щелчку вырубает и все, сплю до 12 ночи просыпаюсь не сплю до 4 утра. Потом снова засыпаю. Апатия ко всему. И усталость, при чем ярко выраженная.
У меня слабость после болезни долго была, месяца 2 наверно и запахи долго восстанавливались.
Где то читала что можно помочь восстановить, нужно часто нюхать что то что резко и сильно пахнет.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
imagetext_ru_25347.jpg

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Считай это приятным бонусом!))) У моего коллеги после болезни отвращение к мясу появилось, несчастный человек!
У меня почти тоже! ??? Обострились вкусовые рецепторы, да ещё и не курю! И перед тем как купить колбасу, ветчину всё нюхаю. И я заметила, что некоторые сорта сосисок или колбасы пахнут как мне кажется лекарствами (антибиотиками)!

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня почти тоже! ??? Обострились вкусовые рецепторы, да ещё и не курю! И перед тем как купить колбасу, ветчину всё нюхаю. И я заметила, что некоторые сорта сосисок или колбасы пахнут как мне кажется лекарствами (антибиотиками)!
У меня вчера напрочь пропали и вкусовые рецепторы и нюх, слабость да, страшная и голова болит жутко никакие таблетки не помогают ?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
У меня вчера напрочь пропали и вкусовые рецепторы и нюх, слабость да, страшная и голова болит жутко никакие таблетки не помогают ?
Держись, Ната! Главное чтобы головная боль прошла и никаких воспалений! Остальное восстановится!:(

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Ой мамочки, скорейшего выздоровления ? Я когда первый раз в том году короной болела также плохо было Крепись ?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Натусик, я в этот момент больше спала, практически с постели не вылазила. Хорошо снимает головную боль Ибупрофен. Я его пила при температуре и он также убирает головную боль, а также помогает при мигрени. Попробуй. Вот чем я лечилась:
539B1225-AEB8-4D29-93DC-FF652DAE6FA1.jpeg

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Мне назначили противовирусные при гриппе , я их заменила А-флумоном (травяные). Пила ибупрофен при t и для поддержания сердца и разжижения крови аспикард.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу