# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Мне назначили противовирусные при гриппе , я их заменила А-флумоном (травяные). Пила ибупрофен при t и для поддержания сердца и разжижения крови аспикард.
Попробуй ибупрофен от головной боли, даже если нет t. Больше спи, больше пей воды и морсы! Поправляйся! Выздоравливай! ??❤️???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Мне назначили противовирусные при гриппе , я их заменила А-флумоном (травяные). Пила ибупрофен при t и для поддержания сердца и разжижения крови аспикард.
Все таблетки, кроме А-флумона назначала врач. Ещё ибупрофен убирает сильную боль в суставах и теле! При этом ковиде ломота в теле очень сильная. А кашля у меня так и небыло. Флюорография - норм.

Evermishka

Наблюдатель
Реакции
190
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
7.02 не курю
8.02 не курю
9.02 не курю
10.02 не курю
---
что-то не получается у меня каждый день вспоминать и заходить отмечаться(

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
7.02 не курю
8.02 не курю
9.02 не курю
10.02 не курю
---
что-то не получается у меня каждый день вспоминать и заходить отмечаться(
Женечка, привет! ??? Как ты? Как у тебя дела?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.на самом деле хорошо.есть определённые трудности дома и на работе,но радость от того что получается не курить все перекрывает.У тебя как?
Владимир, добрый день. ??? Вы видели , я вам вчера оставила ответ на ваш вопрос? Сообщение # 5.622

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.
Телец
20 апреля — 20 мая
Если вы сегодня решитесь на какие-либо активные действия, постарайтесь отнестись к ним максимально ответственно. Уж слишком велика вероятность, что вы наломаете дров.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня перед вами будут бегать по струнке. Бог его знает, как вам это удастся, но удастся наверняка. Постарайтесь не слишком этим злоупотреблять.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете позволить себе действовать без промедления, по первому движению души. Будете колебаться - только упустите подходящий момент.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Полдня на работе не было интернета. Печаль - беда! Как же мы раньше без него обходились? У меня вся бухгалтерия он-лайн. Да и на форум с телефона не привычно заходить)))

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете желанным гостем, ибо никому не удастся так легко и изящно развлечь самое унылое общество как вам. Правда не факт, что это занятие принесет вам удовольствие.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Постоянство - опасная иллюзия. Будьте готовы к переменам, они вполне могут произойти сегодня.
Козерог
22 декабря — 20 января
Не стоит лезть по ветке дальше, если вы видите, что ее основание надломано. Вы не только не доберетесь до цели, но и ушибетесь. Может, выберете другую ветку?
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Полдня на работе не было интернета. Печаль - беда! Как же мы раньше без него обходились? У меня вся бухгалтерия он-лайн. Да и на форум с телефона не привычно заходить)))
У нас большая часть с телефона заходит. Компьютер - если только дома. ???

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня почти тоже! ??? Обострились вкусовые рецепторы, да ещё и не курю! И перед тем как купить колбасу, ветчину всё нюхаю. И я заметила, что некоторые сорта сосисок или колбасы пахнут как мне кажется лекарствами (антибиотиками)!
Тоже самое бывает. Запах лекарств или вообще какой-то химозы.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я при ковиде принимал: Авифавир (Фавипиравир), Элеквис - для разжижения крови, при температуре Ибуклин, капельницы Реамбирин с Дексаметазоном, витамины Магне В6, Витамин Д3, Супрадин. И антибиотики Цефтриаксон в уколах.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да! Дааааааа! И не знаешь что теперь в магазине купить поесть!!! ????
Я покупаю то что знаю наверняка. Молоко, творожок, сметана. Кстати когда болел мне врач советовал пить больше минеральной воды у которой щелочная основа, Боржоми, Нагутская № 26, Славяновская, Ессентуки № 17.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я при ковиде принимал: Авифавир (Фавипиравир), Элеквис - для разжижения крови, при температуре Ибуклин, капельницы Реамбирин с Дексаметазоном, витамины Магне В6, Витамин Д3, Супрадин. И антибиотики Цефтриаксон в уколах.
Так много… :facepalm::eek::spin:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я покупаю то что знаю наверняка. Молоко, творожок, сметана. Кстати когда болел мне врач советовал пить больше минеральной воды у которой щелочная основа, Боржоми, Нагутская № 26, Славяновская, Ессентуки № 17.
А мне интуитивно её иногда хотелось! Я её стала покупать на второй недели болезни, когда уже температура была небольшой 37-37.2

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А мне интуитивно её иногда хотелось! Я её стала покупать на второй недели болезни, когда уже температура была небольшой 37-37.2
У меня большой температуры не было. У меня три - четыре дня была 37,5 -37,8. Потом упала и началась самая жесть. Все тело болит, жуткая отдышка, головная боль адская.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ага. И еще от фавипиравира волосы светятся:eek:
Прям как инопланетяне!… ???? какие-то!!! ??? Чем только в наших больницах не лечат людей!!! Всё что можно на них испытывают! ??? Ну, а что? … у кого иммунитет сильнее, тот и выживет!

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Мне тоже потом выписали из витамин Цинк и Д3.
Но сейчас ещё сдала анализы на биохимию, чтобы посмотрели чего нахватает организму.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Прям как инопланетяне!… ???? какие-то!!! ??? Чем только в наших больницах не лечат людей!!! Всё что можно на них испытывают! ??? Ну, а что? … у кого иммунитет сильнее, тот и выживет!
Это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу