# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима, ты сильный!!! И ты справишься!!!? Не впадай в крайности-это бесполезно, хуже будет только тебе,по собственному опыту знаю...Пережила развод с 1-ым мужем,в браке 15 лет прожили.
Я 7 лет "спасала" брак!!!! Толку-то, когда, как говорят /игра в одни ворота/Довела себя до депрессии, принимала антидепрессанты, а он что...его всё устраивало)
Слава богу, хватило ума и сил развестись..!!!
Не уходи с форума, мы с тобой!!!
Ты уже наш!!! Поддержим всегда!!!? А курить бросишь, если решил)Вопрос времени):kiss:
Как мне знакома ситуация! С форума не уйду. Сейчас немного с мыслями соберусь и все будет хорошо. Нужно учиться жить по новому.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Мы как то с товарищами ездили на рыбалку в Астрахань! Вот там было оченно хорошо но комаров там просто тьма тьмущая!
Комары это дааа...) ?
Астраханских осетров..,осетров поймали???..:bounce::bounce::wavespin:

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Как мне знакома ситуация! С форума не уйду. Сейчас немного с мыслями соберусь и все будет хорошо. Нужно учиться жить по новому.
Молодец!!! Хороший, здравомыслящий взгляд на жизнь!!! ???

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Комары это дааа...) ?
Астраханских осетров..,осетров поймали???..:bounce::bounce::wavespin:
За осетров там, в общем не будет ничего хорошего, ловили воблу, жили на острове. Там же воблу солили и сушили, домой полную машину привезли :)

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Умничка ???Stickers-Erika2
Звучит банально, но всё будет хорошо!!! Сейчас я жалею об одном, что не сделала этого раньше))Stickers-Lovers1

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А если на время разъехаться? Пожить месяц-другой отдельно? Попробуй. Напряжение спадёт! Мозги отдохнут и начнут по-другому думать, соображать. ?
Прочувствуете оба ситуацию. А потом и решите стоит разводится или нет. Не спеши с горяча.
Мы уже делали так несколько раз, ничего не помогает. Только еще хуже. Не говорим, не общаемся, ради детей пытались жить, но такой подход только все усугубляет.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
Ну и нахер ты закурил? stickers_Persik1

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
За осетров там, в общем не будет ничего хорошего, ловили воблу, жили на острове. Там же воблу солили и сушили, домой полную машину привезли :)
Боже!!! Неупоминай слово вобла))От слова"никогда"?
У меня полились слюни?
Я могу ей завтракать/обедать/ужинать ? Без пива естественно ???

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Мы уже делали так несколько раз, ничего не помогает. Только еще хуже. Не говорим, не общаемся, ради детей пытались жить, но такой подход только все усугубляет.
Согласна, не выход....?☹

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
У меня полились слюни?
Я обязательно тебе сфоткаю, у меня дома еще штук 50 лежит :)

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
У меня полились слюни?
Плотоядная гусыня!:eek::D

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ой, неееееее…. Жить ради детей не надо!!!!!
Это только усугубляет ситуацию!
Это тоже самое, что ты живёшь в одной квартире как с соседом!!! Только дети общие! Которые всё видят, чувствуют и не знают как себя вести в двоякой ситуации! Вроде папа и мама, и хочется гармонии, а здесь разлад!
Они чувствуют напряжение, непонимание, разногласия и раздор!
Я тоже это проходила, правда у меня это длилось 20 лет. Я уже через 10 лет совместной жизни хотела развестись. Мать всё отговаривала : у тебя двое детей, кому ты будешь с ними нужна! А надо было никого не слушать, а развестись ещё 10 лет назад! Не пришлось бы сейчас в их характере исправлять недопонимание !

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Привет!!! :)Спасибо! Сегодня первый день пошел без стоков вонючих. Спасаюсь форумом)))) и тренажеркой....
Отлично, Ирин! Лёгкого бросания!
Давай нам тож фоточек! Живность какая дома водится? Покаж!

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Привет!!! :)Спасибо! Сегодня первый день пошел без стоков вонючих. Спасаюсь форумом)))) и тренажеркой....
тренажерка это оченно хорошо! Некурящей и красивой быть супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу