# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
Я новичок, но выскажусь. Я бы в такой ситуации договорилась сама с собой - это срывом не считать. Все равно - сделан огромный шаг в здоровье, в будущее. Пусть это будет просто пауза. а продолжить можно, когда будут ресурсы и силы!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Ната!:)Спасибо за поддержку! Ох и коварные эти стики! Многие их даже за сигареты не считают, мол, баловство и все... Не пахнет же)))
Ирина, привет! Я Андрюха, капитан команды? Будем знакомы!;)
Стики пробовал только пару раз... Слава Богу, что не подсел на них. Если почитать форум, как люди бросают айкос, гло и т.д. - создается впечатление, что стики - это еще большее зло, чем сигареты! С айкосов, вейпов и всей этой новомодной ерунды - тяжелее слезть, чем с табака.
Добро пожаловать в нашу гусиную стаю, Ирин???

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Ирина, привет! Я Андрюха, капитан команды? Будем знакомы!;)
Стики пробовал только пару раз... Слава Богу, что не подсел на них. Если почитать форум, как люди бросают айкос, гло и т.д. - создается впечатление, что стики - это еще большее зло, чем сигареты! С айкосов, вейпов и всей этой новомодной ерунды - тяжелее слезть, чем с табака.
Добро пожаловать в нашу гусиную стаю, Ирин???
Привет, Андрей! :)Приятно познакомиться!:) Буду прорываться через зависимость, никуда не денешься! Не хочу видеть себя курящей лет через 5))) Спасибо за поддержку!!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
58c1a7a05cf62f2c38019a428f18b2f7.png

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей! :)Приятно познакомиться!:) Буду прорываться через зависимость, никуда не денешься! Не хочу видеть себя курящей лет через 5))) Спасибо за поддержку!!!
Мой любимый совет - настрой себя так, чтобы ты не хотела видеть себя не курящей сейчас! Что будет завтра, через год, через 5 лет - это всё потом. Ощути всю прелесть некурения СЕЙЧАС! Ну или как модно нынче говорить - в моменте!;)
Верю в тебя, Ирина!:676866858: Всё у нас получится!?

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Мой любимый совет - настрой себя так, чтобы ты не хотела видеть себя не курящей сейчас! Что будет завтра, через год, через 5 лет - это всё потом. Ощути всю прелесть некурения СЕЙЧАС! Ну или как модно нынче говорить - в моменте!;)
Верю в тебя, Ирина!:676866858: Всё у нас получится!?
Спасибо большое!:wub:

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Всем доброго здоровичка! Вроде как с работой маленько определился, у нас график пересматривали сменный. Как можно записаться в тот самый факультатив?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
А если на время разъехаться? Пожить месяц-другой отдельно? Попробуй. Напряжение спадёт! Мозги отдохнут и начнут по-другому думать, соображать. ?
Прочувствуете оба ситуацию. А потом и решите стоит разводится или нет. Не спеши с горяча.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем доброго здоровичка! Вроде как с работой маленько определился, у нас график пересматривали сменный. Как можно записаться в тот самый факультатив?
Серж, в ЭТОЙ теме оставь заявочку про факультатив и согласие с правилами!:)

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
А если на время разъехаться? Пожить месяц-другой отдельно? Попробуй. Напряжение спадёт! Мозги отдохнут и начнут по-другому думать, соображать. ?
Прочувствуете оба ситуацию. А потом и решите стоит разводится или нет. Не спеши с горяча.
Как моя жена говорила. Мужика нельзя отпускать пожить отдельно ибо неизбежно понравится. В итоге она права оказалась :)

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ната!:)Спасибо за поддержку! Ох и коварные эти стики! Многие их даже за сигареты не считают, мол, баловство и все... Не пахнет же)))
Ага, эта иллюзия меньшего вреда. Чем бы убить себя, но помедленнее? :D
Кстати, тут на форуме мне сказали, что в стиках айкос никотина больше, чем в крепких сигаретах. :eek:

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
По поводу развода - моё мнение неизменно??‍♂️. Поздравляю! С тем, что вы нашли в себе смелость сделать такой шаг! Шаг в новую жизнь. Если ваш развод - это взвешенное обдуманное решение, а не просто рожденная в конфликтах идея, то - могу вас только поздравить! Это как свадьба, только наоборот!
По поводу курения - Дим, тебе нужно сейчас немного остыть, успокоиться. И ждём тебя снова у нас!?
Молодец, что высказываешься, не хранишь в себе! Вообще, говорят, что именно из-за мужского молчания, не выговаривания проблем - у мужиков чаще инсульты и инфаркты, чем у женщин. Так что нельзя ничего хранить в себе!
Оставайся у нас пока до следующей взлётки, Дим?
Всё в точку написал, Андрюш)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу