# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я почти три года в таком состоянии был. Слушал ее родственников, не хотел ничего обидного говорить. Не дай Бог - она обидеться! Мы с ней оба виноваты. В том что произошло.
А всегда оба виноваты! Только бывают ситуации, когда ты это уже начинаешь понимать (проанализировав свою жизнь), а он не хочет! Ему и так хорошо, его и так всё устраивает! «Его и тут не плохо кормят!» А меня же не устраивает!
Почему я должна под кого-то подстраиваться и тратить свои силы, свои ресурсы, делать вид и «дежурную улыбочку» всем, и говорить что у нас всё хорошо, если это не так!
Получается ты предаёшь самого себя! Ты живёшь фальшиво! А я так не хочу!!!

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Тёща мне тоже как то раз заявила - "надо меняться ради семьи". Да вот щас! С какого перепугу-то??? А ради меня хоть кто нибудь в какую нибудь сторону хоть раз изменился? Никогда! Так что всё! Я такой, какой есть. Не нравится - до свидания!
Вот!!! Ты оно вроде как пытаешься быть спокойным, не скандалить по пустякам, а вот почемуйта как то с другой стороны такого нет, что она в 20 была, что в 30 одинаковая и в 40 не поменялась а нервная система у тебя оченно изменилась за эти годы то!

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вот!!! Ты оно вроде как пытаешься быть спокойным, не скандалить по пустякам, а вот почемуйта как то с другой стороны такого нет, что она в 20 была, что в 30 одинаковая и в 40 не поменялась а нервная система у тебя оченно изменилась за эти годы то!
Все наши проблемы обычно происходя из-за того, что мы не умеем между собой договариваться! Нас этому никто не учил как это в семьях надо делать! И как это делать правильно! Поэтому и начинает происходить разлад, недосказанность, недопонимание!? А потом и обиды друг на друга!

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Все наши проблемы обычно происходя из-за того, что мы не умеем между собой договариваться! Нас этому никто не учил как это в семьях надо делать! И как это делать правильно! Поэтому и начинает происходить разлад, недосказанность, недопонимание!? А потом и обиды друг на друга!
Ну я своей супружнице не раз предлагал, посидеть и поговорить тихо, спокойно. Но она думала чем громче она говорит тем быстрее добьется результата. Я порой думал, как можно так вопить, голос сорвешь же, но нет, может это особливое женское умение? :)

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну я своей супружнице не раз предлагал, посидеть и поговорить тихо, спокойно. Но она думала чем громче она говорит тем быстрее добьется результата. Я порой думал, как можно так вопить, голос сорвешь же, но нет, может это особливое женское умение? :)
??? да, нет! Не все такие!!! :rofl:
Она у тебя была просто очень эмоциональная!!! В повышении голоса это и выражалось! ???

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
??? да, нет! Не все такие!!! :rofl:
Она у тебя была просто очень эмоциональная!!! В повышении голоса это и выражалось! ???
Я так не люблю громких звуков. Я даже в другой город уехал. Хорошо то как и ни секунды не пожалел, что развелся!

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А всегда оба виноваты! Только бывают ситуации, когда ты это уже начинаешь понимать (проанализировав свою жизнь), а он не хочет! Ему и так хорошо, его и так всё устраивает! «Его и тут не плохо кормят!» А меня же не устраивает!
Почему я должна под кого-то подстраиваться и тратить свои силы, свои ресурсы, делать вид и «дежурную улыбочку» всем, и говорить что у нас всё хорошо, если это не так!
Получается ты предаёшь самого себя! Ты живёшь фальшиво! А я так не хочу!!!
Читаю вас и очень грустно становиться(( просто никто не встретил своего человека.

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабышка, все, что не делается оно к лучшему все!
Наверно так и есть. у меня тоже развод за плечами. правда и прожили всего 2 года. остались в хороших отношениях, общаемся до сих пор( у нас общий ребёнок). а вот во второй раз я вышла замуж за своего человека. я верю в половинки. я свою нашла) поэтому думаю с разводим не нужно затягивать. не твоё- разводись. не трать время, ведь где то ходит твой человек без тебя))

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Наверно так и есть. у меня тоже развод за плечами. правда и прожили всего 2 года. остались в хороших отношениях, общаемся до сих пор( у нас общий ребёнок). а вот во второй раз я вышла замуж за своего человека. я верю в половинки. я свою нашла) поэтому думаю с разводим не нужно затягивать. не твоё- разводись. не трать время, ведь где то ходит твой человек без тебя))
очень здорово, что тебе так повезло. Мне же как выясняется, покамест хорошо одному, спокойненько.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Читаю вас и очень грустно становиться(( просто никто не встретил своего человека.
А кто особо в молодости понимает, твой это человек или нет ?! Да, вроде заиграли гармоны, пошла влюблённость, а через 4-7 лет не знаешь куда всё делось? Дети появились, а дальше отношения перестают развиваться! Как стопор какой-то. А почему, потому что общих целей в жизни нет, каждый идёт в разном направлении, в разные стороны!

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
А кто особо в молодости понимает, твой это человек или нет ?! Да, вроде заиграли гармоны, пошла влюблённость, а через 4-7 лет не знаешь куда всё делось? Дети появились, а дальше отношения перестают развиваться! Как стопор какой-то. А почему, потому что общих целей в жизни нет, каждый идёт в разном направлении, в разные стороны!
Я думаю, если дожил один до 30, то потом уже и не женишься, особливо не тянет кого то терпеть рядом.

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
мы как то рано с детьми, первая дочь в 21 а вторая в 23. Они уже вполне большенькие был когда мы развелись.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Знакомо, ой как знакомо! оченно это нервы мотает. Я когда развелся оно конечно по началу грустил чутка, все же столько лет прожито, привычка весьма сильна, потом когда начал заниматься собой то испытал огромадное облегчение. Копил деньги и ездил куда то по стране, потому друзья прозвали кочевником :)
Я тоже так хочу:) Ездить куда-то, развиваться. Из-за характера моей супруги я честно уже забыл когда я в последний раз книгу в руки брал. Профессиональную литературу читаю на работе когда время есть. А хочется дома в уюте почитать что-нибудь эдакое, что бы аж дух захватывало. Думаю теперь у меня время будет, меняться в лучшую сторону, и не для кого-то а ради себя хорошего. Хоть остаток жизни проживу счастливо.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!

Если склеивать нечего то я тоже за развод.
Жить ради детей в нелюбви и презрении это неправильно, дети ж не дураки, всё видят и всё чувствуют.
Ради детей лишь нужно постараться разойтись по хорошему и остаться в нормальных отношениях.

Желаю побыстрее прийти в себя и заново пробовать бросить курить, уже в спокойной обстановке ???

А вот на алкоголь не налегай, эта зависимость ещё суровей :(

Держись :676866858:

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Я тоже так хочу:) Ездить куда-то, развиваться. Из-за характера моей супруги я честно уже забыл когда я в последний раз книгу в руки брал. Профессиональную литературу читаю на работе когда время есть. А хочется дома в уюте почитать что-нибудь эдакое, что бы аж дух захватывало. Думаю теперь у меня время будет, меняться в лучшую сторону, и не для кого-то а ради себя хорошего. Хоть остаток жизни проживу счастливо.
Вот я тоже так подумал! Зряплата не особо огромная, не в Москве живу, но я коплю, как получается скопить, куда то еду. Как захотел отдохнуть то на рыбалку, с друзьями мне повезло, они меня с собой таскали везде. Да чтение по вечерам с чайком это мне приносит успокоение и удовольствие. Читать очень люблю. Недавно закончил Тихий Дон. Все хотел перечитать да не было времени. Так я все умею, только вот с готовкой как то не задалось но я смотрю видео и учусь!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
7DFB9C36-589E-48F4-9B07-1CED6E146B38.jpeg

Офисный котик ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу