# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Царская животинка :)
Мы за ним в офисе так ухаживаем, любой позавидует. Он у нас по кабинетам аки хозяин ходит, хочет на столах сидит, на принтерах, у меня иногда даже в сейф забирается, особенно когда там деньги есть))))

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня у вас не будет ни времени, ни, что самое главное, желания для того, чтобы вступить в чью-то игру. Ну и не вступайте, и не надо уговаривать себя, вы вовсе не обязаны это делать.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодня можете быть сколь угодно эксцентричны, но извольте при этом удерживаться в рамках приличий. Будьте особо вежливы с соседями, они могут доставить вам массу неприятностей, если найдут для этого повод.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете легко впадать в ярость, и, хотя успокаиваться вы тоже будете быстро, лучше, все-таки, за этими приступами следить. Они могут сыграть с вами дурную шутку.
Рак
21 июня — 22 июля
Безусловно, именно с хаоса все и начиналось, однако, устраивая хаос в собственной жизни, не стоит надеяться на то, что это в обязательном порядке станет началом чего-то нового и прекрасного. Чуть-чуть порядка вам не помешает.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня вы не только будете веселы сами, но и сможете развеселить каждого, кто приблизится к вам на расстояние вытянутой руки. Вам наверняка удастся вспомнить массу давно забытых, но дико смешных анекдотов.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодня изменить настроение вам будет столь же легко, как и переодеться. Остается лишь надеяться, что, если не в одежде, так хоть в настроении, вы предпочтете светлые тона.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете немного забывчивы. И рассеянны. Из дома лучше одному не выходить - еще заблудитесь.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вы сможете оказать серьезное влияние на тех, кто облечен правом принимать ответственные решения. При известной сообразительности, вы сможете с успехом этим воспользоваться.
Водолей
21 января — 18 февраля
Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Сереж, ты с Рамони да?
Я Саня, отчество Сергеич, вообще я с Волгограда, после развода поехал, армейский однополчанин предложил сменить место дислокации после развода и помог с работой.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я Саня, отчество Сергеич, вообще я с Волгограда, после развода поехал, армейский однополчанин предложил сменить место дислокации после развода и помог с работой.
Прости, у тебя просто написано: Серж. Я был в Рамони в позапрошлом году, в замке, в турбазе. Природа там красивая. А до Волгограда мне ночь на автобусе ехать, но бывал только проездом.

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Прости, у тебя просто написано: Серж. Я был в Рамони в позапрошлом году, в замке, в турбазе. Природа там красивая. А до Волгограда мне ночь на автобусе ехать, но бывал только проездом.
Замок принцессы Ольденбургской там не смотрел?
А в Астрахань не ездил?? Там рыбалка особливо отличная!

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
да я уже говорил. У нас на предприятии новая мода, следить за здоровьем принудительно! Кадры бродят по сайтам, одного парня молодого нашли даже у анонимных алкоголиков и уволили, вот я и написал от отчества. Мало ли вдруг и по форумам лазют.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Замок принцессы Ольденбургской там не смотрел?
А в Астрахань не ездил?? Там рыбалка особливо отличная!
Замок принцессы видел, в музее был. В Астрахани у меня очень много друзей есть. Я к рыбалке равнодушен, хотя рыбку люблю. В Астрахани был в декабре прошлого года. Раз в два месяца точно езжу в Астрахань.

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Замок принцессы видел, в музее был. В Астрахани у меня очень много друзей есть. Я к рыбалке равнодушен, хотя рыбку люблю. В Астрахани был в декабре прошлого года. Раз в два месяца точно езжу в Астрахань.
у меня там тоже друзей несколько есть, пару однополчан. Ты туда по работе?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А кто особо в молодости понимает, твой это человек или нет ?! Да, вроде заиграли гармоны, пошла влюблённость, а через 4-7 лет не знаешь куда всё делось? Дети появились, а дальше отношения перестают развиваться! Как стопор какой-то. А почему, потому что общих целей в жизни нет, каждый идёт в разном направлении, в разные стороны!
я понимала. в 19 влюбилась и вышла за муж. в 20 родила. в 21 разошлись. разошлись по доброму и не делали нервы друг дружке. до сих пор в хороших отношениях) а если бы жили дальше может и возненавидели друг друга. наверно нужно отключать иногда мозг и жить как душа подсказывает)

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
я понимала. в 19 влюбилась и вышла за муж. в 20 родила. в 21 разошлись. разошлись по доброму и не делали нервы друг дружке. до сих пор в хороших отношениях) а если бы жили дальше может и возненавидели друг друга. наверно нужно отключать иногда мозг и жить как душа подсказывает)
Когда расходятся хорошо, это редкость, есть несколько примеров знакомых. А уж чтоб сохранить потом отношения нормальными это оченно редко бывает.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Когда расходятся хорошо, это редкость, есть несколько примеров знакомых. А уж чтоб сохранить потом отношения нормальными это оченно редко бывает.
Наверно не успели возненавидеть друг дружку))) во время развелись. а ребёнок то не виноват что мы разбежались. вот и общаемся по доброму до сих пор. хотя дитятко и вырос уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу