Nomad
Продвинутый
- Реакции
- 396
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.01.2021
Царская животинкаПосмотреть вложение 1552421
Офисный котик ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Царская животинкаПосмотреть вложение 1552421
Офисный котик ???
Мы за ним в офисе так ухаживаем, любой позавидует. Он у нас по кабинетам аки хозяин ходит, хочет на столах сидит, на принтерах, у меня иногда даже в сейф забирается, особенно когда там деньги есть))))Царская животинка
Сереж, ты с Рамони да?Царская животинка
Какой он классныйПосмотреть вложение 1552421
Офисный котик ???
Я Саня, отчество Сергеич, вообще я с Волгограда, после развода поехал, армейский однополчанин предложил сменить место дислокации после развода и помог с работой.Сереж, ты с Рамони да?
Прости, у тебя просто написано: Серж. Я был в Рамони в позапрошлом году, в замке, в турбазе. Природа там красивая. А до Волгограда мне ночь на автобусе ехать, но бывал только проездом.Я Саня, отчество Сергеич, вообще я с Волгограда, после развода поехал, армейский однополчанин предложил сменить место дислокации после развода и помог с работой.
Замок принцессы Ольденбургской там не смотрел?Прости, у тебя просто написано: Серж. Я был в Рамони в позапрошлом году, в замке, в турбазе. Природа там красивая. А до Волгограда мне ночь на автобусе ехать, но бывал только проездом.
да я уже говорил. У нас на предприятии новая мода, следить за здоровьем принудительно! Кадры бродят по сайтам, одного парня молодого нашли даже у анонимных алкоголиков и уволили, вот я и написал от отчества. Мало ли вдруг и по форумам лазют.Прости, у тебя просто написано: Серж. Я был в Рамони в позапрошлом году, в замке, в турбазе. Природа там красивая. А до Волгограда мне ночь на автобусе ехать, но бывал только проездом.
Замок принцессы видел, в музее был. В Астрахани у меня очень много друзей есть. Я к рыбалке равнодушен, хотя рыбку люблю. В Астрахани был в декабре прошлого года. Раз в два месяца точно езжу в Астрахань.Замок принцессы Ольденбургской там не смотрел?
А в Астрахань не ездил?? Там рыбалка особливо отличная!
у меня там тоже друзей несколько есть, пару однополчан. Ты туда по работе?Замок принцессы видел, в музее был. В Астрахани у меня очень много друзей есть. Я к рыбалке равнодушен, хотя рыбку люблю. В Астрахани был в декабре прошлого года. Раз в два месяца точно езжу в Астрахань.
Неа, у меня там друзья однокурсники есть.у меня там тоже друзей несколько есть, пару однополчан. Ты туда по работе?
Мы в баньку ходим, пиво пьем с рыбкой. )))у меня там тоже друзей несколько есть, пару однополчан. Ты туда по работе?
Отличный отдых!Мы в баньку ходим, пиво пьем с рыбкой. )))
я понимала. в 19 влюбилась и вышла за муж. в 20 родила. в 21 разошлись. разошлись по доброму и не делали нервы друг дружке. до сих пор в хороших отношениях) а если бы жили дальше может и возненавидели друг друга. наверно нужно отключать иногда мозг и жить как душа подсказывает)А кто особо в молодости понимает, твой это человек или нет ?! Да, вроде заиграли гармоны, пошла влюблённость, а через 4-7 лет не знаешь куда всё делось? Дети появились, а дальше отношения перестают развиваться! Как стопор какой-то. А почему, потому что общих целей в жизни нет, каждый идёт в разном направлении, в разные стороны!
Когда расходятся хорошо, это редкость, есть несколько примеров знакомых. А уж чтоб сохранить потом отношения нормальными это оченно редко бывает.я понимала. в 19 влюбилась и вышла за муж. в 20 родила. в 21 разошлись. разошлись по доброму и не делали нервы друг дружке. до сих пор в хороших отношениях) а если бы жили дальше может и возненавидели друг друга. наверно нужно отключать иногда мозг и жить как душа подсказывает)
Наверно не успели возненавидеть друг дружку))) во время развелись. а ребёнок то не виноват что мы разбежались. вот и общаемся по доброму до сих пор. хотя дитятко и вырос уже)Когда расходятся хорошо, это редкость, есть несколько примеров знакомых. А уж чтоб сохранить потом отношения нормальными это оченно редко бывает.