Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На моём месте? Я Ингу в замы ещё в Ёлках определил - не хочет ведь? Инге вообще в наставники пора. Это у меня уже запал иссяк, довзлетался. А у Инги ещё есть порох в пороховницах!??
На моём месте? Я Ингу в замы ещё в Ёлках определил - не хочет ведь? Инге вообще в наставники пора. Это у меня уже запал иссяк, довзлетался. А у Инги ещё есть порох в пороховницах!??
Доброе утро, друзья! Немного отчитаюсь. сегодня четвертый день отказа. вчера ломало так, что врагу не пожелаешь. Причем, ощущения на физическом уровне больше - ком в горле, ком в груди, заложенность какая-то, сухой кашель и жажда дыма И длится это не 20 минут даже, а часа 2-3... Муж еще такой - ну покури ты, не мучайся... ага...а сам курит от случая к случаю, не чаще. Сигарета для него - так, развлечение, а для меня - палочка-выручалочка в мерзкой жизни. И я прибегаю к ней каждый час... В целом - полет нормальный, опять в зал, попробую измотать противника бегом, как говорится...