Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за этих событий в стране я вчера уснуть не мог. И из-за этого я и не смотрю телек. А ввчера угораздило в ютуб залезть, а там Путин в прямом эфире. Пока его посмотрел, пока обсуждения - вот и 1:30 ночи?
Вы же понимаете, что никак на это повлиять не можете. Откажитесь от предсказания событий, это ошибка мышления и таким образом вы себя только накручиваете
Вы же понимаете, что никак на это повлиять не можете. Откажитесь от предсказания событий, это ошибка мышления и таким образом вы себя только накручиваете
У меня нет цели на это влиять. И из-за этого я редко обсуждаю политику - меня всё равно никто не услышит. Так что собственно зачем тут и высказывать мнение? Всё равно решения принимаются "свыше". Нас, простых людей - и спрашивать никто не будет
Из-за этих событий в стране я вчера уснуть не мог. И из-за этого я и не смотрю телек. А ввчера угораздило в ютуб залезть, а там Путин в прямом эфире. Пока его посмотрел, пока обсуждения - вот и 1:30 ночи?
Привет команда От всей души поздравляю наших мужчин с праздником
Мужчины — это мужество и доблесть,
Отвага, благородство, смелость, честь.
Для женщин вы надежда и опора.
Как здорово, что вы на свете есть!?