Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас сегодня прям жарень))) если учитывать,что я в Сибири-2 с утра. Снежок красивыми хлопьями и гололед ужасный...
Угощайся Посмотреть вложение 1559857
Вчера все обкормились Тоже думала,что вчера если постряпала, то хотя бы до четверга откусаюсь.. не вышло.. мои мясорубки управились за день.. И снова -Здравствуй, плита
Вчера все обкормились Тоже думала,что вчера если постряпала, то хотя бы до четверга откусаюсь.. не вышло.. мои мясорубки управились за день.. И снова -Здравствуй, плита
У меня также.. и компот -сегодня тоже наварила. Мне видимо не судьба похудеть с ними. Они и мои овощи точат. Вот куда спрашивается лезет. Мне только понюхай, уже в бока отложилось, а им хоть бы хны-гончие
У меня также.. и компот -сегодня тоже наварила. Мне видимо не судьба похудеть с ними. Они и мои овощи точат. Вот куда спрашивается лезет. Мне только понюхай, уже в бока отложилось, а им хоть бы хны-гончие
Вот реально, хоть съезжай с отдельным холодильником в другую комнату. У меня полка одна -только капуста)))) это я специально затарилась. Мои обходят стороной брокколи и цветную, а у меня праздник живота . Теперь надо другие овощи отжать
@Vittoriay, Ир,я сегодня по твоему рецепту пекла блины)))) что удивительно для меня - на всю сковороду растекались и совершенно не рвались-все целые!!!
@Vittoriay, Ир,я сегодня по твоему рецепту пекла блины)))) что удивительно для меня - на всю сковороду растекались и совершенно не рвались-все целые!!! Посмотреть вложение 1559889
@Vittoriay, Ир,я сегодня по твоему рецепту пекла блины)))) что удивительно для меня - на всю сковороду растекались и совершенно не рвались-все целые!!! Посмотреть вложение 1559889