# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
сонливость вообще у многих первые месяцы, организм востанавливается, перестраивается, а сон лучшее лекарство. только тебе надо наладить режим сна. Попробуй вечером за пару часов до сна пустырник форте, валерьянка вечерняя или чаек какой нибудь успокоительный. Ну что бы тебя вечером вырубало. и все наладится. :thumbsup:
У всех по-разному... я первые месяца полтора ложилась в час, просыпалась в пять, и чувствовала себя бодрее бодрых... можно, правда, это еще и на наши белые ночи списать... ну и на то, что у меня все не как у людей:unsure:

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
сонливость вообще у многих первые месяцы, организм востанавливается, перестраивается, а сон лучшее лекарство. только тебе надо наладить режим сна. Попробуй вечером за пару часов до сна пустырник форте, валерьянка вечерняя или чаек какой нибудь успокоительный. Ну что бы тебя вечером вырубало. и все наладится. :thumbsup:
Так меня и так вечером вырубает, а ночью бессонница

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Март

Гуру
Реакции
8.888
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Как это понимать?
Я не понятно пока, вроде больше месяца, а снова непонятные ощущения
Не всё сразу, Олежа. Организму нужно время, чтобы перестроиться. Эйфория и гордость за себя только в первое время, затем наступают другие этапы, которые нужно принять и пережить. Главное, чтобы ты сам себя не обманул, что, когда курил, со сном было всё в порядке)) Не возвращайся к тому, от чего ушёл, ничего хорошего не будет. А состояние организма придёт в норму. Попробуй ночью, во время бессонницы, воткнуть наушники, и медитации послушать, которых полно на ютубе. Ну, или какие-то другие советы послушай у девочек, кому что помогает, и советуют не просто так, потому что сами через всё это проходили. От себя могу добавить, что даже через полгода мой организм не перестроился, а мозг подкидывает причины, чтобы снова сделать шаг назад, но я чёт не хочу, потому делаю вот так
Kvut.gif

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
Не всё сразу, Олежа. Организму нужно время, чтобы перестроиться. Эйфория и гордость за себя только в первое время, затем наступают другие этапы, которые нужно принять и пережить. Главное, чтобы ты сам себя не обманул, что, когда курил, со сном было всё в порядке)) Не возвращайся к тому, от чего ушёл, ничего хорошего не будет. А состояние организма придёт в норму. Попробуй ночью, во время бессонницы, воткнуть наушники, и медитации послушать, которых полно на ютубе. Ну, или какие-то другие советы послушай у девочек, кому что помогает, и советуют не просто так, потому что сами через всё это проходили. От себя могу добавить, что даже через полгода мой организм не перестроился, а мозг подкидывает причины, чтобы снова сделать шаг назад, но я чёт не хочу, потому делаю вот так
Посмотреть вложение 1560154
И чувство апатии и тревожность тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу