Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Yaska , добрый вечер
Проходи, располагайся. На время прохождения марафона это домик твоей команды. Меня зовут Вера, я являюсь здесь наставником. И по всем вопросам ты можешь обращаться ко мне.
Давай знакомиться.
Как тебя зовут?
Встречайте пополнение: @Yaska Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! 1.Меня зовут Яна 2. стаж 20 лет? 3. попыток много 4. способы: прочитала книгу, разные статьи и т.д., самовнушение, самобичевание))) 5. 1,5 года 6. Нервы. Проверить уже наверно совсем противно). За компанию. 7. Упертые)
@Yaska , добрый вечер
Проходи, располагайся. На время прохождения марафона это домик твоей команды. Меня зовут Вера, я являюсь здесь наставником. И по всем вопросам ты можешь обращаться ко мне.
Давай знакомиться.
Как тебя зовут?
Всем привет! 1.Меня зовут Яна 2. стаж 20 лет? 3. попыток много 4. способы: прочитала книгу, разные статьи и т.д., самовнушение, самобичевание))) 5. 1,5 года 6. Нервы. Проверить уже наверно совсем противно). За компанию. 7. Упертые)