Vittoriay
Гордость форума
Вань, ну просто логически.. здесь нет подвоха.. посмотри на стаканы и предметыЯ бы поспорил, но ладно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вань, ну просто логически.. здесь нет подвоха.. посмотри на стаканы и предметыЯ бы поспорил, но ладно...
Тут закон вытеснения водыНа данный момент везде одинаково.
Надо с этого было начинатьВера, ты рано вытащила свое белье мы до этого еще не дошли
Понятно, что если вытащить предметы, то будет разный обьем, но в данном моменте, в стаканах объем визуально одинаков. Ну это так, рассуждение и не болееВань, ну просто логически.. здесь нет подвоха.. посмотри на стаканы и предметы
Ой... Ну всё... ( ушла ворчать 2 часть?)Надо с этого было начинать
ну да.. сейчас воды действительно визуально равное кол-во. Дальше?Понятно, что если вытащить предметы, то будет разный обьем, но в данном моменте, в стаканах объем визуально одинаков. Ну это так, рассуждение и не более
Ирочка я твое объявление стырю, ладно ? а то мне все равно такой же текст по сути писать, только людишек заменю конечно на своихРебята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите,пожалуйста. Для счетчика нужно любых 20 сообщений от вас -хоть о погоде, хоть о борще. Завтра начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Бонусом к здоровью будем получать еще медальки за 1 неделю, 2 недели, месяц и тд. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите @Vittoriay @Вера Я . Не забываем ставить каждый день отметки #не курю и число
@nikisv
[*]@Kelen
[*]@Vittoriay
[*]@Nigillist
[*]@Dia
[*]@Saimaa
[*]@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
[*]@Capral (Евгений)
[*]@AnastasiiaLosAngeles
[*]@Надежда@@@
[*]@Каточек-л
[*]@Kobozja
[*]@Natacher
[*]@Елена Авдеева
[*]@Ясунь
[*]@Яна11
[*]@Аллакос
[*]@Elena.
[*]@Annarina
[*]@ГудВиГ
[*]@NataliaVasilievna
[*]@Mily
[*]@КатюшкаЯ
[*]@eugeneM12
[*]@Дмитрий Тимошкин
[*]@Beka
[*]@Кирина
[*]@Вован сидоров
[*]@Ирина168
[*]@Tatakov
[*]@Vicus
[*]@Люлька
[*]@Mola
[*]@АннаБал
[*]@Nikitoz
[*]@Екатерина01
Это уже с сегодня отметки ставить надо? Вроде старт марафона с 31.01.Ребята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите,пожалуйста. Для счетчика нужно любых 20 сообщений от вас -хоть о погоде, хоть о борще. Завтра начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Бонусом к здоровью будем получать еще медальки за 1 неделю, 2 недели, месяц и тд. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите @Vittoriay @Вера Я . Не забываем ставить каждый день отметки #не курю и число
@nikisv
[*]@Kelen
[*]@Vittoriay
[*]@Nigillist
[*]@Dia
[*]@Saimaa
[*]@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
[*]@Capral (Евгений)
[*]@AnastasiiaLosAngeles
[*]@Надежда@@@
[*]@Каточек-л
[*]@Kobozja
[*]@Natacher
[*]@Елена Авдеева
[*]@Ясунь
[*]@Яна11
[*]@Аллакос
[*]@Elena.
[*]@Annarina
[*]@ГудВиГ
[*]@NataliaVasilievna
[*]@Mily
[*]@КатюшкаЯ
[*]@eugeneM12
[*]@Дмитрий Тимошкин
[*]@Beka
[*]@Кирина
[*]@Вован сидоров
[*]@Ирина168
[*]@Tatakov
[*]@Vicus
[*]@Люлька
[*]@Mola
[*]@АннаБал
[*]@Nikitoz
[*]@Екатерина01
Старт с 31.01 но если не куришь уже то можно начинать отмечаться.Это уже с сегодня отметки ставить надо? Вроде старт марафона с 31.01.
Надеюсь это далось вам безболезненно.Полностью прекратил общение. Просто действительно я при общении с ним как будто терял себя,полностью погружаясь в его мир. А он мне чужд, я стремлюсь совершенно к другому.
Не сказал бы что безболезненно. Но пришлось расставить приоритеты.Надеюсь это далось вам безболезненно.
Потому что если честно, то это очень здорово. Ощущать, что вам с человеком не по пути и не ждать годами, боясь разорвать отношения, которые себя изжили
?? Уровень осознанности ??
Можно на ты. Я понимаю что на фото я выгляжу немного древним, но на самом деле я моложе.?Надеюсь это далось вам безболезненно.
Всё правильно. Старт 31.01 и тогда начинаем отмечаться обязательно.Это уже с сегодня отметки ставить надо? Вроде старт марафона с 31.01.
Поставь там за меня на красное ?
Олечка, добрый вечерВстречайте пополнение: @Yaska Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.