# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пришла целенаправленно.
Увидела в инстаграм профиль Князева. Там почитала, поискала информацию и потом уже по ссылочке пришла на форум.

Искала душевного общения,т.к. сама я не справилась бы. Пришла сюда 10 января, первый день тыкалась по форуму как слепой котенок. Очень много информации и что важно что нет, сразу и не определишь.

Пару дней просто читала дневники и настраивалась. )) А вот с 12 числа больше не курила. В первый же день нашла поддержку,т.к. завела дневник и на огонек пришли жители форума.. Помог ли форум-КОНЕЧНО!!!

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
@Annarina, поздравляю!!! 15 дней :bounce::bounce::bounce::kiss:
Advent number 15.jpg

Annarina

Писатель
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»
Надо радоваться, ай какая я красоточка, 3ий день не курю. И не в коем случае нельзя горевать по никотину, и думать как же мне плохо, уже 3 день без соски...Короче нужно бросать с положительными эмоциями и тогда силы воли не нужно будет. (Взято всё из личного опыта)
Подписываюсь ?
В некоторые моменты накатов позитивное подкрепление летит в трубу. Это факт
Но когда ты в своём более обыденном состоянии довольно круто разгонять в себе положительные эмоции ? утрировать даже: «о Боже, цвет лица уже поменялся на здоровый!» , «я ощущаю супер подъем сил»
В действительности лично у меня это не всегда так уж явно. Да, за 2 недели у меня нормализовался сон и ушли головокружения, но всё не заиграло цветами радуги ? а мозгу нужно именно это.. разгоняем это ощущение, друзья!!

И напоминать себе, что классно экономлю финансы? можно на вырученные средства съездить в поездку или купить целую корзину фруктов. Плюсов много. Главное не циклиться, согласна ??

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Подписываюсь ?
В некоторые моменты накатов позитивное подкрепление летит в трубу. Это факт
Но когда ты в своём более обыденном состоянии довольно круто разгонять в себе положительные эмоции ? утрировать даже: «о Боже, цвет лица уже поменялся на здоровый!» , «я ощущаю супер подъем сил»
В действительности лично у меня это не всегда так уж явно. Да, за 2 недели у меня нормализовался сон и ушли головокружения, но всё не заиграло цветами радуги ? а мозгу нужно именно это.. разгоняем это ощущение, друзья!!

И напоминать себе, что классно экономлю финансы? можно на вырученные средства съездить в поездку или купить целую корзину фруктов. Плюсов много. Главное не циклиться, согласна ??
Ну экономия еще какая...))) через 10 дней пошла и купила на сэкономленные денежки фитнес браслет. Теперь хожу каждый день и радуюсь...
2Tw.gif

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»

Вот тут самое понятнее объяснение как дышать уджайи . Как то после того , как с подружкой всю ночь пили, у меня голова стала болеть, подруга мне давление измерила , и я для эксперимента решила это дыхание проверить, меньше чем за 5 минут давление упало на 20 единиц. Сделала всего 12 вдохов и 12 выдохов . Но я выдохи растягивала , чтоб в два раза длиннее вдохов получались

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»

Вот тут самое понятнее объяснение как дышать уджайи . Как то после того , как с подружкой всю ночь пили, у меня голова стала болеть, подруга мне давление измерила , и я для эксперимента решила это дыхание проверить, меньше чем за 5 минут давление упало на 20 единиц. Сделала всего 12 вдохов и 12 выдохов . Но я выдохи растягивала , чтоб в два раза длиннее вдохов получались

Это дыхание расслабляет и успокаивает. Оно безопасное, можно им дышать между делом. Я с этим дыханием на пробежку выходила в минус 20

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Утащила к себе. Спасибо:kiss: Давление теперь частый мой гость

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
Измором бери. Я английский так с 7 попытки как то сдала, зато никаких переживаний, ходишь на пересдачу как на работу
Только на работе зарабатываешь, а здесь тратишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу