Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позади 10 дней без сиг, физическая зависимость себя изжила, осталась самая коварная психологическая, тут главное не забывать про мотивацию. Мозг начинает подкидывать " умные " мысли про жизнь без сигарет.
Позади 10 дней без сиг, физическая зависимость себя изжила, осталась самая коварная психологическая, тут главное не забывать про мотивацию. Мозг начинает подкидывать " умные " мысли про жизнь без сигарет.
Вчера у меня 20 дней было, но накат был.
Пошла на улицу по привычке -подышала морозным воздухом, отпустило.. Ничего))) справимся. Главное начало положено и придерживаться правильного курса !
Всем привет. Мой некурящий уже 4 года и вечно путешествующий друг передаёт Вам в всем привет. Он вчера вернулся из очередного путешествия и с удовольствием делится этим видео. Это доломитовые Альпы.Посмотреть вложение 1542458
У меня тоже не маленький больше 20 лет, но уходить от этой привычки нужно, никотин выводится из организма в течении 3 суток, а потом остается только привычка закуривания после определенных действий или ситуаций (тригеры), которые просто надо проработать несколько раз и станет на много проще. Мы уже на 3ем дне, топаем дальше
Надо радоваться, ай какая я красоточка, 3ий день не курю. И не в коем случае нельзя горевать по никотину, и думать как же мне плохо, уже 3 день без соски...Короче нужно бросать с положительными эмоциями и тогда силы воли не нужно будет. (Взято всё из личного опыта)