Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это нормально для первых дней, спать много и даже по несколько раз. Табекс будешь курсом пропивать или как накатит? И седьмой день переживем и 10-й. А там смотришь и месяц будет. Ты главное пиши. Не страдай там в одного. На сайте постоянно кто-нибудь есть. Кто поддержит , посоветует, плечо подставит
Обычно, до 10го дня пью, а там уже думаю, ну вот оно счастье, а нифига...( Так что в этот раз точно 21 день буду пить при любом расскладе, уже наученная...
То же на это надеюсь, ну вот прям твердо за это взялась))) Ну как всегда впрочем?....реально надоело, очень много времени у меня на перекуры уходит, а в наше время, это непозволительная роскошь!!!
То же на это надеюсь, ну вот прям твердо за это взялась))) Ну как всегда впрочем?....реально надоело, очень много времени у меня на перекуры уходит, а в наше время, это непозволительная роскошь!!!
Спасибо, не видела...Потренировалась покурить невидемую сигарету, проржалась? Но мне уже эта мысль приходила, только с айкосом, думала типа подпалить и не курить, но думаю, что с айкосом это уже конкретный мозахизм?