Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка, доброе утро ???
Сегодня не будет никакой зарядки, только Рамка. Подходит для всех, кто долго сидит за компом)) Делаем упражнение не вставая со стула. Пропускаем болтологию и смотрим с 0:52 минуты. На себе испробовано
Никуда не переходила, с вами я))) если напишу друзья-ну как то сухо что ли.. а соседи они всегда рядышком и знакомы все друг с другомИрочка, доброе утро ???
А почему соседи???
Ты перешла в другую команду от нас?
Ооо, какая ты умница!!! Сильно только не налегай. Увеличивать нагрузку надо постепенно. А то ж мы сразу в бой и оздоравливаться готовы круглосуточно с перепугуСпасибо, дорогая?
Отчет за вчера:
Зарядка делала.
Вместо запланированных 10000 шагов, прошла 13800???
Сегодня должна быть тоже хорошая погода, потопаем с дочкой на наше местное "море" ???Спасибо, дорогая?
Отчет за вчера:
Зарядка делала.
Вместо запланированных 10000 шагов, прошла 13800???
фоточку с тебя... море вашего местного разливаСегодня должна быть тоже хорошая погода, потопаем с дочкой на наше местное "море" ???
Это точно ?Ооо, какая ты умница!!! Сильно только не налегай. Увеличивать нагрузку надо постепенно. А то ж мы с разу в бой и оздоравливаться готовы круглосуточно с перепугу
Я вчера свою дочь уболтала на погулять. Праздник был вчера не только сыра (кстати, налопалась сыра +виноград и даже без винишка -вкуснота), но День гуляния на свежем воздухе.. о как! шаги не считали, гуляли в свое удовольствие. Вчера у нас тоже было тепло ( по нашим меркам)Это точно ?
Но я не спецательно ?
Ходила, гуляла. Потом дочка позвонила и вызвалась со мной тоже походить. Пришлось маршрут удлинить???
А ты где живешь?Я вчера свою дочь уболтала на погулять. Праздник был вчера не только сыра (кстати, налопалась сыра +виноград и даже без винишка -вкуснота), но День гуляния на свежем воздухе.. о как! шаги не считали, гуляли в свое удовольствие. Вчера у нас тоже было тепло ( по нашим меркам)
недалеко от о.БайкалА ты где живешь?
Это точно, с перепугу???Ооо, какая ты умница!!! Сильно только не налегай. Увеличивать нагрузку надо постепенно. А то ж мы сразу в бой и оздоравливаться готовы круглосуточно с перепугу
Это вот прямо про меня ???ну кто то еще и не ложился да? И утро совсем недоброе Посмотреть вложение 1534998
Привет. Да блин-компот голос у Коти пропал, укладываю спать обратно, посидим дома может появиться за выхи.@Aiss , Ефим, доброе утро
Ты опять над дочкой издеваешься? ???
Кто то чалит на работуКому-то, на работу, а у меня уже суббота